101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Comexi Group покажет Labelexpo Europe ламинатор Comexi Nexus L20000 с клеем на водной основе

  • 3 августа 2015 г.
  • 2555
Comexi покажет на Labelexpo Europe 2015 (зал HP Indigo, патио между залами 8 и 9) новый ламинатор Comexi Nexus L20000 с клеем на водной основе, совместимый с ЦПМ HP Indigo 20000 Digital Press.

Comexi покажет на Labelexpo Europe 2015 (зал HP Indigo, патио между залами 8 и 9) новый ламинатор Comexi Nexus L20000 с клеем на водной основе, совместимый с ЦПМ HP Indigo 20000 Digital Press.

ламинатор Comexi Nexus L20000

Comexi Nexus L20000 – первый в мире ламинатор для гибкой упаковки, специально изготовленный для работы с ЦПМ HP Indigo 20000. Машина уже была показана группе из 75 представителей индустрии гибкой упаковки и этикетки и получила их одобрение. На выставке возможности машины будут ежедневно демонстрироваться в работе с HP Indigo 20000.
В Comexi Nexus L20000 используется клей на водной основе, что сокращает количество отходов и время высыхания оттиска, а значит, и его передачи на дальнейшую обработку. Компактные размеры машины позволят типографиям разместить и её, и HP Indigo 20000 Digital Press на имеющихся производственных площадях. Производители называют её «идеальным решением с материальной точки зрения»: она сводит к минимуму расход материала на приладку, работает в режиме экономии электроэнергии и с низким уровнем шума. 

Источник: Comexi Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41