101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ISAG fastBlock: фотоальбомы с шириной листа до 450 мм в промышленных объёмах

  • 29 мая 2015 г.
  • 2201

Машина для изготовления фотоальбомовImaging Solutions AG (ISAG) выпустила новую версию переплётной машины fastBlock, предназначенной для промышленного производства фотокниг с альбомной ориентацией листа и другой фотопродукции большого формата, например, поздравительных открыток или календарей.

Она изготавливает блоки из листов шириной до 450 мм (получается альбом шириной 900 мм в раскрытом виде). Наряду с опцией подачи предварительно сфальцованных листов, машина имеет самонаклад для картона.

ISAG fastBlock представляет собой решение 5-в-1, так как готовый блок автоматически формируется за один рабочий цикл, в который входит подрезка, биговка, фальцовка, обжим и проклеивание. Заказы считываются с помощью метки или штрихкода. Машина занимает мало места и удобна в эксплуатации. Время одного цикла можно сократить, увеличив тем самым производительность. FastBlock выпускает 80 блоков большого формата в час, а ёмкость самонаклада для картона составляет 500–600 листов толщиной 0,35 мм.
Машина уже доступна для заказа. Увидеть её в работе можно на заводе ISAG в Регенсдорфе (Швейцария).

Источник: ISAG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил
Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил

Roland DG EMEA предлагает скидку 50% на комплект переоборудования действующих принтеров/каттеров серий TrueVIS SG и VG на новые чернила TR2 и первый набор чернил.

Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX
Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX

Xeikon объявила о запуске программы REX по восстановлению и продаже ЦПМ, рассчитанной на снижение инвестиционного порога перехода на цифровые технологии Xeikon.

Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли
Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли

На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 55