101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Bobst Group покупает контрольный пакет акций Nuova Gidue

  • 15 мая 2015 г.
  • 1677
Bobst Group и итальянский производитель узко- и среднерулонных печатных машин Nuova Gidue подписали соглашение, по которому Bobst Group переходит 65% акций Nuova Gidue с возможностью выкупа оставшейся части.

Bobst Group и итальянский производитель узко- и среднерулонных печатных машин Nuova Gidue подписали соглашение, по которому Bobst Group переходит 65% акций Nuova Gidue с возможностью выкупа оставшейся части. Владелец Nuova Gidue Федерико д’Аннунцио останется генеральным директором и акционером компании. Оба участника сделки договорились не разглашать информацию о её условиях.

«Мы хотим увеличить свою долю в этикеточном сегменте и занять лидирующее положение на рынке малотиражной упаковки. Инновационные флексографские и офсетные технологии Nuova Gidue могут быть легко интегрированы в наши действующие производственные линии», – сказал глава подразделения рулонного оборудования Bobst Эрик Боторель. «Bobst имеет прекрасную репутацию и занимает лидирующие позиции на рынке изготовления упаковки. Мы гордимся тем, что стали частью этой всемирной компании и собираемся внести в её деятельность наши достижения наряду с культурой инноваций Nuova Gidue. Наши партнёры, клиенты и сотрудники получат большие преимущества от реализации долгосрочных планов Bobst Group», – прокомментировал сделку Федерико д’Аннунцио.

Источник: Bobst Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40