2015.05.211909 прочтений

Epson выпустила новые планшетные сканеры для плёнки и фотографий

Теги: Epson Publish Допечатные процессы Сканеры

Epson выпустила два планшетных сканера для плёнки и фотографий –  Perfection V850 Pro и Perfection V800 Photo. Новинки работают с широким ассортиментом плёнок, включая плёнку и слайды шириной 35 мм среднего формата и формата 9×12 см. Epson Perfection V850 Pro подойдет для профессионалов, а любителям производитель рекомендует выбрать Epson Perfection V800 Photo. Устройства снабжены двумя объективами, которые позволяют сканировать оригиналы с оптическим разрешением 6400 dpi для плёнки и 4800 dpi для фотографий. Необходимый объектив аппарат в каждом случае выбирает автоматически. Оптическая плотность 4,0 DMax позволяет сканерам точно воспроизводить широкий спектр оттенков, особенно в тенях. Улучшенная конструкция держателей для плёнки дает пользователям возможность более точно настраивать высоту, регулируя таким образом положение точки фокусировки и добиваясь большей чёткости. Новые держатели также снабжены специальными пластинами, которые прижимают плёнку к стеклу и помогают избежать появления колец Ньютона при сканировании. Модель Epson Perfection V850 Pro имеет два набора держателей для сканирования двух оригиналов одновременно. Обе модели снабжены технологией Digital ICE, помогающей избавиться от различных дефектов при сканировании – пыли, волосков, царапин, отпечатков пальцев, сгибов и др. Благодаря технологии Epson ReadyScan LED, устройство разогревается менее чем за минуту и мгновенно готово к началу сканирования.

Модель Perfection V850 Pro отличает от V800 антибликовое покрытие High Pass Optics для линзы и зеркала; рамка для сканирования в жидкости (как опция доступна для Epson Perfection V800 Photo); профессиональное ПО для сканирования: SilverFast SE Plus 8 и i1 Scanner.
Сканеры Epson Perfection V850 Pro и Epson Perfection V800 Photo поступят в продажу в России весной 2015 г.


Источник: Epson
 

На ту же тему:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     


comments powered by Disqus