101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила новые планшетные сканеры для плёнки и фотографий

  • 21 мая 2015 г.
  • 2118
Epson выпустила два планшетных сканера для плёнки и фотографий – Perfection V850 Pro и Perfection V800 Photo.

Epson выпустила два планшетных сканера для плёнки и фотографий –  Perfection V850 Pro и Perfection V800 Photo. Новинки работают с широким ассортиментом плёнок, включая плёнку и слайды шириной 35 мм среднего формата и формата 9×12 см. Epson Perfection V850 Pro подойдет для профессионалов, а любителям производитель рекомендует выбрать Epson Perfection V800 Photo. Устройства снабжены двумя объективами, которые позволяют сканировать оригиналы с оптическим разрешением 6400 dpi для плёнки и 4800 dpi для фотографий. Необходимый объектив аппарат в каждом случае выбирает автоматически. Оптическая плотность 4,0 DMax позволяет сканерам точно воспроизводить широкий спектр оттенков, особенно в тенях. Улучшенная конструкция держателей для плёнки дает пользователям возможность более точно настраивать высоту, регулируя таким образом положение точки фокусировки и добиваясь большей чёткости. Новые держатели также снабжены специальными пластинами, которые прижимают плёнку к стеклу и помогают избежать появления колец Ньютона при сканировании. Модель Epson Perfection V850 Pro имеет два набора держателей для сканирования двух оригиналов одновременно. Обе модели снабжены технологией Digital ICE, помогающей избавиться от различных дефектов при сканировании – пыли, волосков, царапин, отпечатков пальцев, сгибов и др. Благодаря технологии Epson ReadyScan LED, устройство разогревается менее чем за минуту и мгновенно готово к началу сканирования.

Модель Perfection V850 Pro отличает от V800 антибликовое покрытие High Pass Optics для линзы и зеркала; рамка для сканирования в жидкости (как опция доступна для Epson Perfection V800 Photo); профессиональное ПО для сканирования: SilverFast SE Plus 8 и i1 Scanner.
Сканеры Epson Perfection V850 Pro и Epson Perfection V800 Photo поступят в продажу в России весной 2015 г.


Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41