2015.05.211833 прочтений

EFI привезла на FESPA 2015 инновационный широкоформатный рулонный принтер с технологией UV-LED и улучшенной программой управления техпроцессами

Теги: EFI FESPA2015 LED-UV Publish Струйные принтеры Широкоформатная печать

Продолжая тему нынешней FESPA «Открой свою Вселенную», EFI показывает широкий модельный ряд ПО и струйных принтеров (зал 6, стенд P10).

Стенд EFI на FESPA 2015

В частности, представлен самый быстрый на рынке рулонный принтер EFI VUTEk HSr, ПО для сквозного управления техпроцессами, технология UltraDrop с переменным размером капель от 7 пл, новые чернила SuperRange, энергосберегающее светодиодное закрепление на всех скоростях печати и система мониторинга VUTEk Go для серии VUTEk HS Pro на платформе Android.
На стенде демонстрируются УФ-принтеры: EFI H1625 LED (CMYK + белый, восемь размеров капли для передачи градаций серого, насыщенные цвета и плавный градиент); VUTEk GS3250LX Pro LED шириной 3,2 м с технологией UltraDrop; пятиметровый VUTEk GS5500LXr Pro и рулонный EFI VUTEk HSr Pro шириной 3,2 м с чернилами SuperRange с гарантией 3M MCS при печати на гибких материалах 3M; гибридный EFI VUTEk HS100 Pro шириной 3,2 м с комбинированным LED/UV-закреплением чернил и автоматической размоткой/намоткой материала и системой проводки полотна для печати на гофрокартоне и других сложных материалах на высокой скорости; двухметровый гибридный УФ-принтер EFI VUTEk H2000 Pro с технологией UltraDrop и возможностью докупить опции печати белым, нанесения прозрачного лака и печати с рулона на рулон.
EFI представляет также комплект приложений для средних предприятий, представляющий собой интегрированное решение для сквозной автоматизации, включающее в себя сертифицированную программу управления техпроцессами и синхронизации выпуска продукции. В его основе – браузерная масштабируемая и настраиваемая система управления печатью EFI Pace. Кроме него, можно будет увидеть на шоу кросс-браузерное ПО для маркетинга EFI DirectSmile и новейшую версию ПО для web-to-print EFI Digital StoreFront.
EFI показывает также технику термоформования листов термопластика, предварительно запечатанного на принтере EFI VUTEk GS Pro-TF. Чернила для термоформования EFI под воздействием высокой температуры растягиваются без повреждений и отслоений. На стенде компании можно увидеть и новейшую модель узкорулонной печатной машины Jetrion – 4950LX со светодиодной технологией закрепления чернил.

Источник: EFI

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus