101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Представители Mimaki одевают манекены, чтобы произвести впечатление на посетителей FESPA-2015

  • 21 мая 2015 г.
  • 1786

Mimaki вывела на рынок сублимационный струйный принтер TS300P-1800 шириной 1,8 м для печати с рулона на рулон. Его коммерческие поставки начнутся в июле 2015 г. На стенде Mimaki на FESPA представлены манекены в яркой одежде, узоры на которую нанесены с помощью принтера TS300P-1800.

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 для печати на одежде

Разработчики уверяют, что принтер TS300P-1800 «вносит ряд новых возможностей в сферу печати на тканях», в том числе: возможность печати на очень тонкой бумаге для термопереноса, благодаря вакууму в ложе печати, который позволяет снизить вероятность образования складок; скорость печати до 115 м2/ч при 4-цветной печати (62 м2/ч при 6-цветной печати); четыре печатающие головки, 3200 сопел и капли трёх размеров, которые автоматически задаются в соответствии с типом чернил и режимом печати; точное нанесение капель даже при большом зазоре печатающей головки (возможность регулировки от 2 до 7 мм); система восстановления сопел; новые сублимационные чернила Sb410, поставляемые в больших ёмкостях, и система бесперебойной подачи чернил; внешняя сушка, увеличивающая скорость закрепления на 30%; возможность печати без оператора с высокой степенью надежности на скорости до 115 м2/ч; новый растровый процессор Tx3Link, причём принтер и растровый процессор можно располагать в разных местах; возможность дистанционного управления состоянием нескольких принтеров с ПК или мобильных устройств, точный расчёт затрат на чернила, времени завершения печати, а также автоматической компоновки.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.

Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок
Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок

Xerox Holdings Corporation объявила о назначении Мэри Макхью исполнительным вице-президентом и руководителем направления цепочки поставок.

Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги
Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги

Ahlstrom-Munksj? пополнила линейку безопасной специальной бумаги Delicitera, ориентированной на рынок кондитерских изделий.

Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan
Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan

Производитель оборудования для изготовления бумажных стаканчиков H?rauf покажет на drupa 2020 широкий спектр возможностей цилиндрических банок CartoCan, выпускаемых, главным образом, из возобновляемого бумажного сырья.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 64