101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Представители Mimaki одевают манекены, чтобы произвести впечатление на посетителей FESPA-2015

  • 21 мая 2015 г.
  • 2033
Mimaki вывела на рынок сублимационный струйный принтер TS300P-1800 шириной 1,8 м для печати с рулона на рулон.

Mimaki вывела на рынок сублимационный струйный принтер TS300P-1800 шириной 1,8 м для печати с рулона на рулон. Его коммерческие поставки начнутся в июле 2015 г. На стенде Mimaki на FESPA представлены манекены в яркой одежде, узоры на которую нанесены с помощью принтера TS300P-1800.

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 для печати на одежде

Разработчики уверяют, что принтер TS300P-1800 «вносит ряд новых возможностей в сферу печати на тканях», в том числе: возможность печати на очень тонкой бумаге для термопереноса, благодаря вакууму в ложе печати, который позволяет снизить вероятность образования складок; скорость печати до 115 м2/ч при 4-цветной печати (62 м2/ч при 6-цветной печати); четыре печатающие головки, 3200 сопел и капли трёх размеров, которые автоматически задаются в соответствии с типом чернил и режимом печати; точное нанесение капель даже при большом зазоре печатающей головки (возможность регулировки от 2 до 7 мм); система восстановления сопел; новые сублимационные чернила Sb410, поставляемые в больших ёмкостях, и система бесперебойной подачи чернил; внешняя сушка, увеличивающая скорость закрепления на 30%; возможность печати без оператора с высокой степенью надежности на скорости до 115 м2/ч; новый растровый процессор Tx3Link, причём принтер и растровый процессор можно располагать в разных местах; возможность дистанционного управления состоянием нескольких принтеров с ПК или мобильных устройств, точный расчёт затрат на чернила, времени завершения печати, а также автоматической компоновки.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59