2015.04.231542 прочтений

Создатели решения Datacolor Spyder5 говорят о «новой эре» в калибровке мониторов

Теги: Publish Допечатные процессы Мониторы Программное обеспечение

Datacolor выпустила новое поколение решений для калибровки монитора Spyder5, включающее в себя версии Spyder5 EXPRESS, Spyder5 PRO и Spyder5 ELITE. Все они настраивают или калибруют мониторы под эталонные цвета.

Datacolor Spyder5

Колориметры нового поколения Spyder5 компактны, портативны и подходят для использования на всех ноутбуках и мониторах. Datacolor переработала запатентованный сенсор Spyder на семи датчиках, получив улучшение передачи тонов на 55%, что дало более точную передачу деталей в тенях и более плавные цветовые переходы.
Spyder5 EXPRESS умеет калибровать несколько мониторов, подключенных к одному компьютеру. Spyder5 PRO включает в себя интегрированный датчик освещённости для мониторинга освещения в помещении, широкий ассортимент настроек калибровки, функцию анализа дисплея и возможность загрузки своих изображений для их оценки до и после калибровки. Spyder5 ELITE с неограниченным диапазоном настроек калибровки, всеобъемлющим анализом дисплея, расширенным анализом загруженных изображений до и после, функцией дополнительного тюнинга монитора и подгонки нескольких мониторов один под другой, а также оптимизированными процедурами настройки баланса серого предлагает полный контроль процесса калибровки. Встроенное гнездо под штатив Spyder5 ELITE позволяет откалибровать проектор.
Spyder5 EXPRESS, Spyder5 PRO и Spyder5 ELITE появятся в России летом 2015 г.

Источник: «Графитек»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus