101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Компьютерные решения HP серии Z – в помощь художникам и промышленным дизайнерам

  • 15 апреля 2015 г.
  • 1604
HP дополнила серию своих компьютерных решений Z новыми продуктами – высокопроизводительным SSD-накопителем и профессиональными мониторами.

HP дополнила серию своих компьютерных решений Z новыми продуктами – высокопроизводительным SSD-накопителем и профессиональными мониторами.
Монитор HP DreamColor Z32x

Накопитель HP Z Turbo Drive G2 PCIe SS с технологией Samsung NVMe работает в четыре раза быстрее традиционных SSD-накопителей SATA и при этом сопоставим с ними по цене. В нём используется новый протокол NVMe, разработанный специально для flash-технологии, и обеспечивающий в два раза более высокую производительность, чем у модели G1. HP Z Turbo Drive G2 гарантирует исключительно быстрый отклик системы ввода-вывода.

Монитор HP DreamColor Z32x с технологией HP DreamColor гарантирует невероятно точную передачу цвета по 10-битному спектру sRGB/BT.709/AdobeRGB (цветовой охват 100/100/99,5% соответственно). Калибровка монитора выполняется быстро и просто с помощью специального решения HP DreamColor или Klein Instruments K10-A. Он оснащён новейшими интерфейсами, в том числе HDMI 2.0. Регулировка высоты, наклона и поворота, а также разворот в портретную ориентацию позволяют настроить монитор максимально удобным образом.

Мониторы HP со сверхтонкой рамкой отличаются исключительно высоким разрешением; они откалиброваны на фабрике и могут подключаться встык в портретной или альбомной ориентации. Они поддерживают функции PiP и PbP, регулировки наклона, поворота, высоты и ориентации.
Накопитель HP Z Turbo Drive в двух вариантах ёмкости: 256 и 512 Гбайт поступит в продажу в июне вместе с мониторами Z27n и Z24n; дисплеи HP Z32x DreamColor и Z24nf – в начале, а модель Z24nq – в середине осени 2015 г.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47