2016.03.252372 прочтений

axaio software на drupa 2016

Теги: Adobe drupa 2016 Publish Допечатные процессы Программное обеспечение

axaio software (Германия) – разработчик автоматизированных решений для создания PDF-файлов, АСУ ТП для редактирования контента для издательского и печатного рынков представит свои программы на drupa 2016 (зал 7, стенд C19) совместно с компаниями Callas Software, Tucanna и Four Pees.

Посетители выставки увидят новую версию 3.0 семейства программных инструментов расширенной предварительной проверки MadeToPrint для программ Adobe InDesign, Illustrator, InCopy и QuarkXPress. Теперь он может выполнять проверку файлов для публикации на различных платформах и экспортировать данные в разных форматах, а также многое другое. В основе программы -- механизм «горячих папок». Наилучшие результаты достигаются при её применении вместе с Adobe InDesign Server.

Помимо MadeToPrint, axaio покажет свой самый новый продукт – плагин MadeToTag для Adobe InDesign, переводящий вёрстку в PDF-файлы с тегами (элементами, описывающими структуру сложных документов), а также MadeToCompare – решение для отслеживания изменений в Adobe InCopy и программный модуль MadeForLayers для создания и редактирования сложных документов в Adobe InDesign и Illustrator.

Источник: axaio software
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus