2016.03.252091 прочтений

axaio software на drupa 2016

Теги: Adobe drupa 2016 Publish Допечатные процессы Программное обеспечение

axaio software (Германия) – разработчик автоматизированных решений для создания PDF-файлов, АСУ ТП для редактирования контента для издательского и печатного рынков представит свои программы на drupa 2016 (зал 7, стенд C19) совместно с компаниями Callas Software, Tucanna и Four Pees.

Посетители выставки увидят новую версию 3.0 семейства программных инструментов расширенной предварительной проверки MadeToPrint для программ Adobe InDesign, Illustrator, InCopy и QuarkXPress. Теперь он может выполнять проверку файлов для публикации на различных платформах и экспортировать данные в разных форматах, а также многое другое. В основе программы -- механизм «горячих папок». Наилучшие результаты достигаются при её применении вместе с Adobe InDesign Server.

Помимо MadeToPrint, axaio покажет свой самый новый продукт – плагин MadeToTag для Adobe InDesign, переводящий вёрстку в PDF-файлы с тегами (элементами, описывающими структуру сложных документов), а также MadeToCompare – решение для отслеживания изменений в Adobe InCopy и программный модуль MadeForLayers для создания и редактирования сложных документов в Adobe InDesign и Illustrator.

Источник: axaio software
 

На ту же тему:
  • Adobe выпустила PDF 2.0
    В ближайшем будущем Международная организация по стандартизации опубликует стандарт ISO 32000-2, в котором реализованы самые большие изменения в PDF-спецификации с 2008 г., когда Adobe официально выпустила новый мировой стандарт.
  • Markzware выпустила инструменты для поддержки Adobe InDesign CC 2017
    Markzware, один из крупнейших производителей ПО для преобразования файлов и инструментов для настольных издательских систем, выпустила пакет инструментов MarkzTools 2 с поддержкой Adobe InDesign CC 2017, набор плагинов и ПО ID2Q для преобразования файлов
  • В Acrobat Reader появился бесплатный мобильный сканер в PDF

    Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

     

  • Adobe выпускает Creative Cloud 2017

    Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

     

  • Adobe выпустила PDF Print Engine 4 – новое поколение программ для полиграфии
    Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4).
  • Hybrid Software создала недостающее звено между дизайном и изготовлением упаковки
    Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ.

comments powered by Disqus