2016.03.171750 прочтений

Asahi Photoproducts продемонстрирует на drupa 2016 новые формные пластины с усиленными печатающими элементами

Теги: Asahi drupa 2016 Publish Пластины Расходные материалы Формные материалы

Asahi PhotoproductsAsahi Photoproducts продемонстрирует на drupa 2016 (зал 11, стенд A60) свои новейшие разработки в области изготовления флексографских печатных форм.

Asahi Photoproducts известна своей уникальной технологией получения печатающих элементов с усиленными вершинами (Pining technology), дающей возможность – как заверяют производители – получать идеальный краскоперенос при минимальном давлении. Кроме того, формные пластины Asahi обладают меньшей поверхностной энергией, чем другие существующие на рынке фотополимерные пластины.

Помимо известных на рынке водовымывных формных пластин AWP-DEF и CTP-пластин AFP-TOP для широкорулонной печати на плёнке и AFP-TSP для печати на бумаге, на стенде Asahi Photoproducts на drupa 2016 будут представлены и новинки. Флексографские CTP-пластины AFP-DCV для печати гибкой упаковки «работают» с красками на водной основе и на основе растворителей. Уникальный многослойный полимер позволяет на одной форме добиться чёткости передачи в светах и глубоких натуральных цветов. Производители говорят, что это «первые на рынке фотополимерные флексографские пластины с печатающими элементами с усиленными вершинами, передающие глубокие насыщенные цвета». Формные пластины AWP-DEW, сочетающие в себе параметры качества линейки AWP-DEF с более высокой скоростью изготовления формы, предназначены для широкорулонной печати на плёночных материалах с большими объёмами производства. Они, как и другие продукты Asahi, стабильны в размерах, обеспечивают высокое качество печати  фиксированной цветовой палитрой и повышение общей эффективности оборудования.

Помимо новых разработок в области формных пластин, на стенде Asahi будет демонстрироваться концепция развития бесшовных рукавных печатных форм для флексографской печати, основная задача которой – обеспечение высокой точности приводки, позволяющей применять эти формы для печати фиксированной цветовой палитрой.

Источник: Asahi Photoproducts
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus