2015.03.262191 прочтений

В ассортименте «ОктоПринт» появилось офсетное полотно Black Pearl со слоем стеклянных шариков

Теги: Publish Офсетные полотна Расходные материалы

В ассортименте «ОктоПринт» появилось офсетное полотно Black Pearl со слоем стеклянных шариковОфсетное полотно Black Pearl производства компании ContiTech Elastomer Coatings (Германия) – это улучшенное офсетное полотно с верхним слоем, состоящим из крошечных стеклянных шариков.

Оно имеет высокие показатели эластичности, износостойкости и антистатичности и сертифицировано по стандарту ISEGA, подтверждающему отсутствие загрязняющих веществ и безопасность для здоровья. Основная сфера его применения – химическое тиснение – перенос узора с тонкой плёнки на еще не застывший лак, используемое для печати банкнот, сертификатов и упаковки премиум-класса. Абсолютно равномерно закреплённые в покровном слое стеклянные шарики одного размера плотностью 7000 шт./см2 позволяют полотну выдерживать нагрузку до 60 тонн и температуру не более 160 С и воздействие полиграфической химии, бензина, ацетона и масла.

Источник: «ОктоПринт»
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus