101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox Color 800i/1000i печатает «золотом» и «серебром»

  • 15 марта 2015 г.
  • 3169
Xerox модернизировала серию машин Xerox Color 800/1000 для печати металлизированными тонерами золотого и серебряного цветов.

Xerox модернизировала серию машин Xerox Color 800/1000 для печати металлизированными тонерами золотого и серебряного цветов.

Машины Xerox Color 800i/1000i могут опционально оснащаться специальной красочной станцией, позволяющей наносить на бумагу золотой или серебряный тонер, добавлять смесевые цвета или создавать на отпечатках необычные эффекты. Xerox – первый производитель в отрасли, добившийся возможности наносить металлизированный тонер без снижения скорости машины. Теперь полиграфисты могут имитировать тиснение фольгой на небольших тиражах цифровой продукции, например, сертификатах, дипломах и визитках, так как многопроходная печать формирует толстый слой, воспринимаемый как традиционное тиснение. Золотой и серебряный тонер Xerox отмечены наградой Must See ‘Em выставки Graph Expo 2014 и подходят для широкого ассортимента материалов.

Машины Xerox Color 800i/1000i поступят в продажу в апреле, а модернизацию Color 800/1000 на предприятиях компания начнёт во втором квартале этого года.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121