101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ультракомпактный сканер Epson Perfection V19 для дома и офиса

  • 10 марта 2015 г.
  • 2027
Epson Perfection V19 сканирует с разрешением 4800 dpi и позволяет улучшить изображение с помощью инструмента Epson Easy Photo Fix

Ультракомпактный сканер Epson Perfection V19 для дома и офиса

Epson Perfection V19 сканирует с разрешением 4800 dpi и позволяет улучшить изображение с помощью инструмента Epson Easy Photo Fix: удалить с отсканированного изображения частички пыли, восстановить цветность и подкорректировать фоновую засветку. 

Функция улучшения документов делает текст более чётким, улучшает цвета или, наоборот, удаляет их из чёрно-белых документов, а также помогает избавиться от просвечивающего текста при обработке двухсторонних оригиналов. Вертикальный и горизонтальный режимы сканирования можно переключать легко и быстро. Epson Perfection V19 соединяется с компьютером единственным кабелем micro-USB и не требует автономного питания от электросети. Технология Epson ReadyScan LED обеспечивает быстрое сканирование без разогрева. Оптимизировать работу с Epson Perfection V19 также помогают четыре кнопки быстрого старта для каждой из основных функций — сканирования, копирования, отправки или сканирования в многостраничные файлы PDF (только для Windows). Каждая кнопка может быть настроена в соответствии с наиболее частыми потребностями пользователя. С помощью устройства также можно отправлять отсканированные изображения в ваши профили Facebook и Picasa.

Epson Perfection V19 имеет полностью съёмную крышку, что позволяет легко сканировать страницы из толстых книг, фотоальбомов и других объёмных оригиналов. Сканеры Epson Perfection V19 поступят в продажу в России весной 2015 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41