2015.02.251343 прочтений

Pitney Bowes на Hunkeler Innovationdays 2015 впервые представляет новую высокоскоростную мультиформатную конвертовальную машину

Теги: Hid 2015 Hunkeler Innovationdays Pitney Bowes Publish Конвертовальное оборудование Послепечатные процессы

Pitney Bowes подготовила для Hunkeler Innovationdays 2015 конвертовальную машину Epic, представляющую собой высокоскоростное мультиформатное оборудование, упрощающее планирование загрузки, увеличивающее производительность, снижающее общую стоимость владения и ускоряющее возврат инвестиций.

Модель Epic создана на базе известной во всём мире серии конвертовальных машин Mailstream Productivity Series (MPS) и предназначена для удовлетворения нужд транзакционной печати в больших объёмах, так как позволяет легко и быстро осуществлять смену заказа – с писем на одиночные листки.
Производители уверяют, что сочетающая в себе широкие возможности обработки различных вложений с «продвинутым» интеллектуальным управлением Epic полностью контролирует все этапы процесса, тщательно вкладывает печатные материалы и выполняет необходимую коррекцию в реальном времени, снижая тем самым количество брака. Новый интуитивный пользовательский интерфейс, совместимый с мобильными устройствами, облегчает операторам процесс наблюдения и выявления рисков.

Источник: Pitney Bowes
 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus