2015.02.191525 прочтений

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

Теги: Hid 2015 Hunkeler Innovationdays Publish УФ-печать Цифровая печать

Domino Printing Sciences ознаменует свой выход на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

По словам директора подразделения решений для печати Domino Филиппа Истона, модель K630i основана на той же технологии Domino i-Tech, что и выпущенные ранее цифровой модуль K600i и ЦПМ для печати этикеток N600i, завоевавшие лидирующие позиции в своих секторах рынка.

K630i представляет собой развитие машины MonoCube, выпущенной швейцарской фирмой Graph Tech AG в 2012 г., как раз перед её поглощением компанией Domino.
Конструкция K630i позволяет печатать со скоростью 75 или 150 м/мин на бумаге шириной 333, 445 или 558 мм как в одностороннем, так и в дуплексном режимах. Машина поставляется с модульным препроцессором Domino Editor RIP, поддерживающим форматы PDF, IPDS и AFP.

К преимуществам K630i относятся:
- уникальная технология i-Tech, позволяющая добиться высокого качества при максимальном уровне производительности;
- система циркуляции чернил i-Tech ActiFlow, обеспечивающая постоянное прохождение чернил через печатающие головки даже во время остановки машины;
- система автоматической очистки и парковки печатающих головок i-Tech CleanCap;
- технология печати изображения без швов между сюжетами i-Tech StitchLink.

Новинка предлагается в двух модификациях: для печати водорастворимыми пигментными или УФ-отверждаемыми чернилами, которые могут стать уникальным преимуществом для производителей прямой рассылки. Стоит отметить также, что машина для двусторонней печати представляет собой единый корпус и занимает площадь всего 2×3 м.
В Европе и США уже работают четыре машины K630i, каждая из которых выпускает от 2 до 12 млн отпечатков А4 в месяц. Подписаны контракты на поставку ещё пяти машин.

Источник: Domino Printing Sciences
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus