2015.02.121969 прочтений

Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 «умный» ВШРА

Теги: Duplo Hid 2015 Hunkeler Innovationdays Publish Послепечатное оборудование

Duplo International представит на Hunkeler Innovationsdays 2015 полностью автоматический, «интеллектуальный» и гибкий ВШРА iSaddle. О выпуске продукта было объявлено в сентябре 2014 г.

Duplo iSaddle

Duplo iSaddle с инновационной технологией шитья и компьютерным управлением может обрабатывать листы формата от конвертов для CD до А4 (в ландшафтной ориентации) и изготавливать буклеты толщиной до 120 страниц. Новый ВШРА выпускается в трёх конфигурациях: iSaddle System, включающая в себя от одной до четырёх листоподборочных башен DSC10/60i по 10 секций в каждой; iSaddle Digital System с возможностью объединения с самонакладом DSF2200 и iSaddle Duetto System, объединившая в себе башни DSC10/60i и самонаклад DSF2200. Duplo iSaddle может работать как с офсетными, так и с цифровыми оттисками, причем – благодаря микропроцессору – оператор может практически мгновенно (от 30 до 60 с в зависимости от формата листа) переключить машину с офсетных оттисков на цифровые. Производительность ВШРА при подключении опционального устройства боковой обрезки кромок и деления двойников DKT-200 – 9000 буклетов в час. Время настройки машины при повторном заказе – меньше минуты.

«Это оборудование в различных конфигурациях уже некоторое время присутствует на рынке. У нас есть инсталляции в Великобритании, Германии, Чехии, Швейцарии, ОАЭ, Южной Африке и других странах. Я уверен, что скоро появится и первый покупатель в России», – говорит директор по международным продажам Duplo International Ласло Келлнер.

Источник: Duplo International
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus