2015.02.111125 прочтений

После drupa 2016 выставка перейдет на трехгодичный цикл

Теги: Drupa Publish Выставки

Крупнейшая мировая выставка полиграфических технологий drupa после 2016 г. будет проводиться один раз в три года. Организаторы объяснили свое решение тем, что сейчас инновации в полиграфии появляются гораздо чаще чем раньше.

drupa 2016

«Процесс изготовления полиграфической продукции радикально из-менился под влиянием интернета и цифровых технологий. И это –новые возможности для бизнеса. При этом индустрия все больше сосредотачивается на инновационных технологиях, таких как 3D-печать, печать электроники и функциональная. Поэтому сейчас особенно важно дать полиграфистам возможность чаще видеть самые современные технологии, которые вдохновят их на применение новых бизнес-моделей и решений», – сказал на заседании комитета выставки председатель консультативного совета drupa и президент Koenig & Bauer Group Клаус Больца-Шюнеманн.
Благодаря такому решению drupa не будет проходить в 2020 г. – в год проведения выставки Interpack, и компаниям, осуществляющим печать на упаковке, больше не придётся делать сложный выбор. Точ-ные даты выставок 2019-го, 2022-го и 2025 гг. пока не определены, но за ними сохранится традиционный для drupa месяц май.

Источник: Messe Dusseldorf

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus