101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac покажет на PharmaPack 2015 новые самоклеящиеся материалы

  • 10 февраля 2015 г.
  • 1623
UPM Raflatac представит на выставке PharmaPack 2015, которая пройдет в Париже 11-12 февраля, расширенный ассортимент самоклеящихся материалов для изготовления этикеток.

UPM Raflatac представит на выставке PharmaPack 2015, которая пройдет в Париже 11-12 февраля, расширенный ассортимент самоклеящихся материалов для изготовления этикеток.

Новые комбинированные самоклеящиеся материалы RP 62 EU и RP 62 EUL с прозрачной плёночной поверхностью призваны обеспечить владельцам фармацевтических брендов защиту от вскрытия без необходимости менять существующий дизайн упаковки. Клей RP 31 Purus полностью решит задачу предотвращения миграции адгезионного состава из этикеток в лекарства, налитые в ёмкости из полиэтилена низкой плотности. Его состав не только соответствует всем требованиям фармацевтов, но и прекрасно подходит для нанесения на ёмкости малого диаметра из различных материалов. Самоклеящийся материал RP Cryo, предназначенный для изготовления этикеток, подвергающихся криоконсервации, выдерживает заморозку до -196 °C, причём несколько циклов заморозки-разморозки, не трескаясь, не отклеиваясь и не изнашиваясь. Он подходит для печати термотрансферным способом.

Источник: UPM Raflatac

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47