2015.01.301430 прочтений

Производственная линия Heidelberg на Hunkeler Innovationdays

Теги: Hid 2015 Publish Выставки Послепечатные процессы Цифровая печать Heidelberg Hunkeler

Производственная линия Heidelberg на Hunkeler Innovationdays
Фальцмашину Stahlfolder TH 56 легко объединить в линию с модулями Hunkeler. Отпечатанный на ЦПМ Ricoh рулон разматывается и одновременно разрезается на листы, которые поступают в TH 56

На выставке Hunkeler Innovationdays компания Heidelberg покажет решения для производства буклетов в мягкой обложке с использованием цифровой печати. Вместе с партнёрами — Hunkeler, ATS, Müller Martini, Polar — Heidelberg представит гибкий комплекс полного цикла на базе рулонной ЦПМ. На каждом этапе действует контроль компонентов буклета по штрихкоду.

В состав комплекса входят размоточный модуль UW6, машина для поперечной разрезки Hunkeler CS6-I; установленная в линию фальцмашина Stahlfolder TH 56; паковальный пресс ATS FAB A 820. Далее КБС Müller Martini (премьера выставки) скрепляет тетради с обложкой в блок. На заключительном этапе штрихкод считывает машина Polar BC 330, автоматически обрезающая блок с трёх сторон. Комплекс не требует дополнительного оборудования, подходит для цифровой и традиционной печати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     

  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     


comments powered by Disqus