2015.01.191585 прочтений

Iggesund Paperboard усовершенствует картон Invercote

Теги: Publish Бумага, картон Промышленное производство Расходные материалы

Iggesund Paperboard усовершенствует картон Invercote

Iggesund Paperboard усовершенствует картон Invercote: начиная с июля 2015 г., самый популярный материал линейки — картон Invercote G — будет иметь лёгкий мелованный слой на оборотной стороне. По словам производителя, всё больше компаний проявляет заинтересованность в высококачественной печати на обороте, например, чтобы нанести цветовой оттенок или изображение, повышающие узнаваемость бренда.
Ранее картон Invercote G имел трёхкратное мелование лицевой стороны и немелованный оборот при плотности 180–380 г/м2. С нанесением мелованного покрытия на оборот вырастет его белизна. Кроме того, были улучшены показатели светостойкости, критичной для упаковки на розничной полке, где она должна сохранять первоначальный вид на протяжении длительного времени.
Iggesund также оптимизировала комплексный сервис Care by Iggesund, охватывающий все этапы — от оперативного предоставления образцов и информации до технической поддержки на локальных рынках и прозрачных поставок сырья.

Источник: Iggesund Paperboard
 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus