2015.01.151258 прочтений

Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

Теги: HP Publish Компьютер Ноутбуки

Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

HP представила мобильные рабочие станции Ultrabook — HP ZBook 14 и 15u, назвав их самыми тонкими и лёгкими в своём классе. Устройства второго поколения оснащены высококачественными дисплеями с диагональю 14 и 15,6 дюйма, соответственно, процессорами Intel Core 5, профессиональной графикой AMD FirePro 3D.

Станции комплектуются под заказ и работают под управлением ОС Microsoft Windows 8.1. Модель HP ZBook 14 можно дооснастить сенсорным дисплеем — обычным или мультитач с поддержкой до 10 одновременных касаний. Обе мобильные станции поддерживают до 16 Гбайт ОЗУ, накопители до 1,25 Тбайт, твёрдотельный накопитель HP Z Turbo Drive. Надёжные и долговечные, они отвечают требованиям военного стандарта MIL-STD(4)  810G и прошли 115 000 ч тестирования по технологии HP Total Test Process. Продукты HP серии Z созданы для профессионалов, занятых в кино-/видеоиндустрии, графическом дизайне, компьютерном проектировании, образовании, архитектуре, промышленном производстве, финансах и здравоохранении.

Виртуальная рабочая станция 9-го поколения HP DL380z — это вычислительная мощь устройств серии Z, защищённость дата-центра и доступ из любой точки мира. Усовершенствованное шасси расширяет потенциал масштабирования. Станция выполнена в корпусе 2U для монтажа в стойку, оснащена процессорами Intel E5 v3 (до 36 ядер с тактовой частотой до 3,5 ГГц), поддерживает до 1,5 Тбайт ОЗУ (DDR4 2133 МГц), работает под управлением ОС Windows и Linux®. Профессиональный графический пакет NVIDIA включает карты GRID.
Обновлённое клиент-серверное ПО для удалённого доступа к рабочим столам Remote Graphics Software (HP RGS) 7.1 —  это более высокая производительность при совместной работе с графическими приложениями на рабочих станциях и серверах в реальном времени с использованием любых ПК, тонких клиентов и планшетов под управлением ОС Windows. RGS 7.1 поддерживает планшеты Wacom с ОС Linux. Начиная с апреля, ПО войдёт в комплектацию настольных и мобильных рабочими станциями HP серии Z, будет доступно для бесплатного скачивания всем пользователям HP Z и для приобретения пользователями других совместимых платформ.

Источник: HP

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus