101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терем» приглашает на выставку-конференцию 3D Print Expo

  • 29 сентября 2014 г.
  • 1483
На выставке 3D Print Expo компания «Терем» представит два новейших профессиональных устройства: 3D-принтеры BigRep ONE и 3D Systems ProJet 4500.

На выставке 3D Print Expo компания «Терем» — эксклюзивный партнер немецкой BigRep в России и официальный дилер CSD по продажам 3D-принтеров американской 3D Systems — представит два новейших профессиональных устройства: 3D-принтеры BigRep ONE и 3D Systems ProJet 4500.

«Терем» приглашает на выставку-конференцию 3D Print Expo

BigRep ONE — первый в мире принтер, печатающий крупные изделия по технологии FFF с конкурентной себестоимостью. Размер камеры печати — более 1,3 м2. Печатающая головка оснащена двумя наклоняемыми форсунками. Cпектр применения варьируется от прототипирования промышленных изделий и/или деталей до изготовления авторских продуктов в единичном экземпляре студиями дизайна наружной рекламы, мебели и интерьера. Благодаря большой камере возможно изготовление персонифицированных «авторских» элементов оформления в натуральную величину.

Принтер ProJet 4500 — новейшая разработка 3D Systems, выполняющая цветные изделия из прочного и долговечного пластика по технологии CJP (ColorJet Printing). В отличие от печати по «гипсовой» технологии, изделие получается эластичным и не требует постобработки.
В рамках выставки 23 октября пройдёт конференция, посвящённая передовым технологиям 3D-печати и сканирования. На мероприятии выступят Михаил Рихирев, директор по развитию бизнеса компании «Терем», и Йоганн фон Херварт, руководитель международных продаж компании BigRep с докладом «Грядущая революция в промышленности «disruptive manufacturing», или как профессиональная 3-d печать разрушит серийное производство предметов потребления».

Источник: «Терем»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48