2014.09.081132 прочтений

Александр Давыдов возглавил московское представительство Epson

Теги: Epson Publish Отставки и назначения

Александр Давыдов возглавил московское представительство Epson1 сентября 2014 г. на должность главы московского представительства Epson назначен Александр Давыдов, ранее занимавший позицию директора по развитию бизнеса. На этом посту он сменил Ямамото Казуйоши, который после пяти лет работы переведён в европейский департамент на пост вице-президента по продажам и маркетингу.

Впервые в истории представительства на региональный пост назначен представитель России. На данный момент Epson в России занимает первое место на рынке струйной печати, является лидером проекционного рынка и входит в тройку лидеров рынка широкоформатного оборудования. В этом году компания планирует представить новые струйные устройства серии Epson WorkForce RIPS для больших объёмов бизнес-печати и выйдет в новый для себя сегмент корпоративной печати.
Александр Давыдов окончил механико-математический факультет Московского государственного университета, начал работу в московском представительстве Epson в 2002 г. на позиции специалиста по логистике. В последующие два года возглавлял отдел по работе с партнёрами, затем отдел менеджеров по продукту. С 2005 г. директор по развитию бизнеса.

Источник: Epson Europe
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus