101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Не опоздайте на «Санат»!

  • 28 августа 2014 г.
  • 1677
1 июля стартовал Открытый профессиональный конкурс печати «Санат». Оргкомитет приглашает российские и зарубежные газетные предприятия и издательства принять участие в сезоне 2014 г.

1 июля стартовал Открытый профессиональный конкурс печати «Санат». Оргкомитет приглашает российские и зарубежные газетные предприятия и издательства принять участие в сезоне 2014 г. и продемонстрировать уровень качества газетной продукции. Допускается продукция газетного производства, отпечатанная на офсетных рулонных газетных печатных машинах. Участники номинации «Единый макет», после подачи заявки в Оргкомитет, смогут скачать специальный макет газеты «Аргументы и факты» с ftp-сервера редакции.
Интерес к конкурсу возрастает с каждым годом. После объявления итогов 2013 г. в Оргкомитет пришло немало пожеланий от участников с просьбой добавить новые номинации в программу мероприятия. С учётом пожеланий принято решение учредить следующие номинации 2014 г.

  1. Лучшая цветная газета.
  2. Лучшая городская или районная газета (новая).
  3. Единый макет (новая).
  4. Лучшая газетная продукция, отпечатанная на мелованной бумаге.
  5. Лучшая комбинированная продукция.
  6. Лучшая печатная продукция формата А4/А5.
  7. Лучший дизайн газеты (новая).
  8. Приз издательских симпатий (новая).

С этого года участники могут подавать заявку и присылать свои работы не более чем в три номинации. Неизменным остается доверие к мероприятию у партнёров конкурса: концернов Manugraph и UPM, «Союза дизайнеров России», Гильдии издателей периодической печати. Приятно отметить, что в состав партнёров конкурса впервые вошли Межрегиональная ассоциация полиграфистов, ОАО «Татмедиа» и ОАО «ТЗПК» – именитый российский производитель печатных красок.

Источник: VMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41