101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Галерея Печати» получила статус Xerox Art Partner

  • 4 июля 2014 г.
  • 2976
Новый партнёрский статус присваивается компаниям, сотрудничающим с Xerox в области авторской фотографии и изобразительного искусства.

Типография «Галерея Печати» в составе издательско-полиграфического комплекса «НП-Принт» стала второй компанией, получившей статус Xerox Art Partner. Новый партнёрский статус присваивается компаниям, сотрудничающим с Xerox в области авторской фотографии и изобразительного искусства. «Галерея Печати», в которой была установлена первая в России ЦПМ Xerox Color 1000, печатает по стандартам ISO 12647-7 и ISO 12647-8. В 2000 г. типография одной из первых в России получила сертификат Gretag Macbeth по сквозному управлению цветом. Типография готовится к открытию собственного галерейного пространства, где будут проводиться выставки и семинары для художников, архитекторов, фотографов и дизайнеров.
«Присуждение статуса Xerox Art Partner — важный шаг в сотрудничестве Xerox и «Галереи Печати». Выгодные закупочные цены, профессиональный сервис и высококачественное оборудование Xerox теперь дополнены новыми инструментами поддержки», — прокомментировал Михаил Эскин, генеральный директор типографии.
Первой организацией, получившей статус Xerox Art Partner в феврале 2014 г., стал продюсерский центр современной фотографии «ПроЛаб» с собственной производственной базой на Мосфильме.

Источник: «Xerox Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57