101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Российские полиграфисты на Ryobi MHI Open House

  • 27 марта 2014 г.
  • 1594
Гости посетили заводы Ryobi и Horizon, а также приняли участие в мероприятии Ryobi MHI Open House, где более чем 300 зарубежным гостям демонстрировали новые решения Ryobi Mitsubishi Group в первом формате.

Российские полиграфисты на Ryobi MHI Open House

В начале марта 2014 г. «ТЕРРА СИСТЕМЫ» организовала для российских полиграфистов тур в Японию. Гости посетили заводы Ryobi и Horizon, а также приняли участие в мероприятии Ryobi MHI Open House, где более чем 300 зарубежным гостям демонстрировали новые решения Ryobi Mitsubishi Group в первом формате.

Главной новинкой стала 6-красочная Ryobi MHI V3000 (1050х750 мм) с двумя лакировальными секциями для печати по гофрокартону толщиной до 1 мм и пластику. После первых двух печатных модулей расположена башенная светодиодная сушка, затем 4 красочных секции и комбинация из двух лакировальных модулей с башенной LED-UV-сушкой между ними и финишной LED-UV сушкой в удлинённой приёмке. Японские коллеги продемонстрировали печать на гофрокартоне толщиной 1 мм и на обычном картоне с эффектом «химического тиснения». Смена печатных форм на всей машине заняла 75 с. Свежие, но полностью сухие оттиски раздавались сразу же из приёмки.
В соседнем демонстрационном зале была презентована 4-красочная Ryobi MHI V3000 для печати обычными красками на картоне до 1 мм. Светодиодную технологию также представляли на примере 8-красочной Ryobi 928P первого формата с устройством переворота листа. На оттиске отсутствовала привычная полоса для тормозного ролика по центру листа, а сам лист не имел признаков схода краски с лица при печати оборота — благодаря LED-UV-сушкам после 4-й и 8-й секций.
Напомним, что летом 2013 г. Ryobi и Mitsubishi Heavy Industries Printing & Packaging Machinery подписали соглашение об открытии совместного предприятия. С января 2014 г. новый концерн Ryobi MHI Graphic Technology начал активную работу.

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41