2014.03.271440 прочтений

Российские полиграфисты на Ryobi MHI Open House

Теги: Mitsubishi Publish Ryobi День открытых дверей

Российские полиграфисты на Ryobi MHI Open House

В начале марта 2014 г. «ТЕРРА СИСТЕМЫ» организовала для российских полиграфистов тур в Японию. Гости посетили заводы Ryobi и Horizon, а также приняли участие в мероприятии Ryobi MHI Open House, где более чем 300 зарубежным гостям демонстрировали новые решения Ryobi Mitsubishi Group в первом формате.

Главной новинкой стала 6-красочная Ryobi MHI V3000 (1050х750 мм) с двумя лакировальными секциями для печати по гофрокартону толщиной до 1 мм и пластику. После первых двух печатных модулей расположена башенная светодиодная сушка, затем 4 красочных секции и комбинация из двух лакировальных модулей с башенной LED-UV-сушкой между ними и финишной LED-UV сушкой в удлинённой приёмке. Японские коллеги продемонстрировали печать на гофрокартоне толщиной 1 мм и на обычном картоне с эффектом «химического тиснения». Смена печатных форм на всей машине заняла 75 с. Свежие, но полностью сухие оттиски раздавались сразу же из приёмки.
В соседнем демонстрационном зале была презентована 4-красочная Ryobi MHI V3000 для печати обычными красками на картоне до 1 мм. Светодиодную технологию также представляли на примере 8-красочной Ryobi 928P первого формата с устройством переворота листа. На оттиске отсутствовала привычная полоса для тормозного ролика по центру листа, а сам лист не имел признаков схода краски с лица при печати оборота — благодаря LED-UV-сушкам после 4-й и 8-й секций.
Напомним, что летом 2013 г. Ryobi и Mitsubishi Heavy Industries Printing & Packaging Machinery подписали соглашение об открытии совместного предприятия. С января 2014 г. новый концерн Ryobi MHI Graphic Technology начал активную работу.

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus