2014.03.182081 прочтений

В «Цветофоре» печатают, кроят и клеят

Теги: Publish Инсталляции Ламинаторы режущий плоттер Эксклюзив

5 марта в типографии «Цветофор» состоялась презентация нового оборудования. Как рассказал генеральный директор типографии Игорь Вышегородцев, режущий плоттер Zund G3 L-2500 с размером рабочей области 1800х2500 мм имеет конфигурацию, позволяющую выполнять все необходимые операции для производства упаковки, рекламных материалов, а также индивидуальных проектов с использованием различных материалов толщиной до 50 мм (включая картоны, пластики, ДСП-МДФ, композиты, алюминиевые панели). Наличие конвейера и устройства размотки позволяет обрабатывать рулонные материалы.

В «Цветофоре» напечатают, разрежут и наклеят
Последовательные этапы изготовления аппликации из нескольких слоёв пластика: на плоттере Zund нарезаются заготовки из плёнок разного цвета, затем на планшетном ламинаторе Rollover происходит их склеивание с высокой точностью 

Планшетный ламинатор Rollover относится к тем видам послепечатного оборудования, которое ещё нечасто встречается в России. Он предназначен для работы с листовыми материалами форматом до 1700х3000 мм и толщиной до 90 мм, в т. ч. со стклом и акриловыми панелями. Rollover в основном используется для аппликации самоклеющихся плёнок, в т. ч. в несколько слоёв. Благодаря продуманной конструкции ламинатора, в т. ч. подсветке рабочего стола, достигается точное позиционирование частей аппликации друг относительно друга. Простое в использовании устройство чрезвычайно полезно для решения ежедневных задач при изготовлении рекламных и промышленных вывесок и знаков (в том числе и дорожных). – Ю.Захаржевский

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus