101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «Цветофоре» печатают, кроят и клеят

  • 18 марта 2014 г.
  • 3002
5 марта в типографии «Цветофор» состоялась презентация нового оборудования.

5 марта в типографии «Цветофор» состоялась презентация нового оборудования. Как рассказал генеральный директор типографии Игорь Вышегородцев, режущий плоттер Zund G3 L-2500 с размером рабочей области 1800х2500 мм имеет конфигурацию, позволяющую выполнять все необходимые операции для производства упаковки, рекламных материалов, а также индивидуальных проектов с использованием различных материалов толщиной до 50 мм (включая картоны, пластики, ДСП-МДФ, композиты, алюминиевые панели). Наличие конвейера и устройства размотки позволяет обрабатывать рулонные материалы.

В «Цветофоре» напечатают, разрежут и наклеят
Последовательные этапы изготовления аппликации из нескольких слоёв пластика: на плоттере Zund нарезаются заготовки из плёнок разного цвета, затем на планшетном ламинаторе Rollover происходит их склеивание с высокой точностью 

Планшетный ламинатор Rollover относится к тем видам послепечатного оборудования, которое ещё нечасто встречается в России. Он предназначен для работы с листовыми материалами форматом до 1700х3000 мм и толщиной до 90 мм, в т. ч. со стклом и акриловыми панелями. Rollover в основном используется для аппликации самоклеющихся плёнок, в т. ч. в несколько слоёв. Благодаря продуманной конструкции ламинатора, в т. ч. подсветке рабочего стола, достигается точное позиционирование частей аппликации друг относительно друга. Простое в использовании устройство чрезвычайно полезно для решения ежедневных задач при изготовлении рекламных и промышленных вывесок и знаков (в том числе и дорожных). – Ю.Захаржевский

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36