101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «Цветофоре» печатают, кроят и клеят

  • 18 марта 2014 г.
  • 3378
5 марта в типографии «Цветофор» состоялась презентация нового оборудования.

5 марта в типографии «Цветофор» состоялась презентация нового оборудования. Как рассказал генеральный директор типографии Игорь Вышегородцев, режущий плоттер Zund G3 L-2500 с размером рабочей области 1800х2500 мм имеет конфигурацию, позволяющую выполнять все необходимые операции для производства упаковки, рекламных материалов, а также индивидуальных проектов с использованием различных материалов толщиной до 50 мм (включая картоны, пластики, ДСП-МДФ, композиты, алюминиевые панели). Наличие конвейера и устройства размотки позволяет обрабатывать рулонные материалы.

В «Цветофоре» напечатают, разрежут и наклеят
Последовательные этапы изготовления аппликации из нескольких слоёв пластика: на плоттере Zund нарезаются заготовки из плёнок разного цвета, затем на планшетном ламинаторе Rollover происходит их склеивание с высокой точностью 

Планшетный ламинатор Rollover относится к тем видам послепечатного оборудования, которое ещё нечасто встречается в России. Он предназначен для работы с листовыми материалами форматом до 1700х3000 мм и толщиной до 90 мм, в т. ч. со стклом и акриловыми панелями. Rollover в основном используется для аппликации самоклеющихся плёнок, в т. ч. в несколько слоёв. Благодаря продуманной конструкции ламинатора, в т. ч. подсветке рабочего стола, достигается точное позиционирование частей аппликации друг относительно друга. Простое в использовании устройство чрезвычайно полезно для решения ежедневных задач при изготовлении рекламных и промышленных вывесок и знаков (в том числе и дорожных). – Ю.Захаржевский

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59