101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Manroland Sheetfed завершила год с прибылью

  • 4 февраля 2014 г.
  • 1756
Manroland Sheetfed, немецкая машиностроительная компания, которую два года назад спас от банкротства промышленник Тони Ленжли, завершила год с доходами в 314 млн евро.

Manroland Sheetfed, немецкая машиностроительная компания, которую два года назад спас от банкротства промышленник Тони Ленжли, завершила год с доходами в 314 млн евро. Прибыль до выплаты налогов составила 91,4 млн евро. Всего компания установила чуть больше 100 новых печатных машин или 528 печатных секций. Генеральный директор Рафаэль Пенуэла подчеркнул, что производитель намерен сконцентрировать усилия на обслуживании существующей клиентской базы, сделав акцент на повышении производительности и снижении издержек.

Источник: Manroland Sheetfed
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29