101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Печатные машины Ryobi выходят в первый формат

  • 14 января 2014 г.
  • 1938

Начал работу совместный концерн Ryobi MHI Graphic Technology, который будет производить и поставлять офсетные печатные машины формата В1 и выше. Напомним, что летом 2013 г. Ryobi и Mitsubishi Heavy Industries Printing & Packaging Machinery подписали соглашение об открытии совместного предприятия и объединении бизнесов по производству офсетных печатных машин. По мнению компаний, это позволит повысить конкурентоспособность продукции за счёт оптимизации продуктовой линейки, а также расширить потенциал для дальнейших разработок и инноваций.
Комментирует генеральный директор компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефан Валуйский: «Ryobi много делает для того, чтобы быть одной из лучших компаний в отрасли и предлагать своим пользователям решения с беспрецедентной надёжностью. Сегодня стратегические интересы Ryobi лежат в активном выходе на рынок больших форматов. Прошло не так много времени с выхода официального релиза о создании СП с Mitsubishi Heavy Industries, и уже сейчас мы можем с уверенностью объявить о том, что производство и продажи печатных машин формата В1 и выше начались. Теперь продуктовая линейка Ryobi полностью закрывает потребности современных офсетных производств от малых до больших форматов, и я считаю это одним из самых важных отраслевых событий начала 2014 года».

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве
ISRA Vision и Atlas Copco подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

Производитель систем инспекции полотна и систем машинного зрения ISRA Vision (Германия) нашла стратегического промышленного партнёра в лице Atlas Copco.

Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил
Roland DG модернизировала линейку TrueVIS, добившись экономии чернил

Roland DG EMEA предлагает скидку 50% на комплект переоборудования действующих принтеров/каттеров серий TrueVIS SG и VG на новые чернила TR2 и первый набор чернил.

Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX
Xeikon начала продажи своих восстановленных ЦПМ в рамках программы REX

Xeikon объявила о запуске программы REX по восстановлению и продаже ЦПМ, рассчитанной на снижение инвестиционного порога перехода на цифровые технологии Xeikon.

Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли
Canon на FESPA 2020: идеи для повышения прибыли

На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Canon (пав. 7, стенд A60) продемонстрирует возможности широкоформатной печати в оформлении торговых точек, изготовлении рекламных стендов, упаковки, обоев, наружной рекламы, вывесок и самоклеящихся материалов для оклейки автомобилей.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53