101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ipex 2014 приглашает на конкурс офсетных печатников

  • 20 ноября 2013 г.
  • 1713
Ipex 2014 приглашает офсетные типографии со всего мира принять участие в конкурсе печатников Make Ready Challenge, который пройдёт в рамках 6-дневной выставки в Лондоне (24–29 марта 2014 г.).

Ipex 2014 приглашает офсетные типографии со всего мира принять участие в конкурсе печатников Make Ready Challenge, который пройдёт в рамках 6-дневной выставки в Лондоне (24–29 марта 2014 г.). Команды из двух человек будут соревноваться за денежные призы и звание чемпионов: для этого им необходимо как можно быстрее выполнить приладку тиража. Для печати спонсор выделил машину Heidelberg Speedmaster SM52-5 без системы автозамены печатных форм, поэтому как минимум один участник команды должен уметь на ней работать. Задача — загрузить в самонаклад 250 листов, смонтировать печатные формы и выполнить приводку цветов для печати тиража. Помимо самой быстрой команды ещё один приз получит та, которая добьётся наиболее точного соответствия по цветам. Каждый день будет проходить шесть этапов конкурса — всего в нём смогут принять участие 36 команд. Зарегистрироваться для участия можно на сайте выставки.

Источник: Ipex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94