101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конкурс FESPA Awards 2014 приглашает участников

  • 20 ноября 2013 г.
  • 1970
Оргкомитет выставки FESPA решил сделать конкурс FESPA Awards 2014 ежегодным и открытым для всег поставщиков печатных услуг

Оргкомитет выставки FESPA решил сделать конкурс FESPA Awards 2014 ежегодным и открытым для всег поставщиков печатных услуг. На этой неделе желающие могут подать заявку на участие через веб-сайт www.fespa.com/awards. Конкурс проходит в 10 номинациях: оформление мест продажи, наружная реклама, функциональный декор, одежда, интегрированные решения, экологичная продукция, спецэффекты, репродукции, декор автомобилей. Вручение наград состоится 22 мая 2014 г. в Мюнхене.
В независимую судейскую коллегию войдут заказчики печатной продукции, представители типографий, отраслевые эксперты. Они оценят качество печати, техническую сложность, выбор технологий, дизайна, материалов, творческий поход, окупаемость заказа для конечного пользователя. Организаторы обещают, что все участники получат конструктивные отзывы от судей.
Кроме того, предусмотрено две награды для победителей онлайн-голосования — Hall of Fame Printer of the Year (будет выбран из номинантов на награду Hall of Fame) и People’s Choice Award. Предварительный список участников конкурса появится на веб-сайте FESPA, начиная с 20 марта 2014 г. Все вошедшие в него работы можно будет увидеть на выставке FESPA Digital в мае 2014 г., а также на выставках FESPA в Африке, Мексике, Турции, Бразилии и Азии.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 223