2013.10.032107 прочтений

Corel объявляет победителей международного конкурса дизайнеров

Теги: COREL Magazine Publish Конкурсы

CorelDRAW International Design Contest 2013

30 сентября 2013 г. корпорация Corel объявила победителей международного конкурса дизайнеров CorelDRAW International Design Contest 2013. Из сотен работ, присланных на конкурс со всего мира, наград удостоились в общей сложности 18. Уже не в первый раз одним из победителей становится Алексей Оглушевич из России – он получил Гран-при за свою работу под названием «Летние фантазии» (Summer Fantasies), а также победил ещё в двух номинациях. Он получил настольный принтер/режущий плоттер Roland VersaStudio BN-20, Wilcom Embroidery Studio + 16 Elements и 10 000 долл. США.

«Мы попросили членов сообщество CorelDRAW показать, на что способен их талант в сочетании с возможностями CorelDRAW Graphics Suite, и участники конкурса не подвели, — заметил Кевин Гавин, менеджер по продуктам CorelDRAW. — Высокий уровень мастерства, талант и самоотверженность, продемонстрированные дизайнерами, а также их замечательные работы сделали процесс выбора победителей одновременно трудным и вдохновляющим».

Победители конкурса
Международный конкурс дизайнеров CorelDRAW призван поощрить выдающиеся работы в следующих категориях: реклама и специализированная графика, реклама на транспорте, текстильный дизайн и мода, иллюстрации и изобразительное искусство, студенческие работы, видео скоростного рисования (дополнительная категория). 

• Обладатель Гран-при
Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

• Реклама и специализированная графика — первое место
Миса Младенович (Misa Mladenovic), Словения

• Реклама на транспорте — первое место
Хесус Ирвин Эррера Аквино (Jesus Irvin Herrera Aquino), Мексика

• Текстильный дизайн и мода — первое место
Бренда Каринканта (Brenda Karinkkanta), Испания

• Иллюстрации и изобразительное искусство — первое место
Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

• Студенческие работы — первое место
Рохан Мур (Rohan Moore), Индия

• Видео скоростного рисования — первое место
Алексей Оглушевич (Aleksey Oglushevich), Россия

Призы для победителей конкурса
18 победителей будут награждены различными призами от Corel, Wilcom, SkyFonts и Roland. Общий призовой фонд конкурса составил более 100 000 долл. США в ценных призах.

«Я работаю в CorelDRAW уже много лет и должен сказать, что признание сообщества CorelDRAW является для меня большой честью, — сказал Алексей Оглушевич, обладатель Гран-при конкурса. — Я люблю демонстрировать свои работы и люблю знакомиться с работами других мастеров. Благодаря этому конкурсу я смог увидеть потрясающие произведения, которые создаются в CorelDRAW. Это по-настоящему вдохновляет».

В состав жюри конкурса входят представители СМИ, партнеры, мастера CorelDRAW, сотрудники корпорации Corel, а также члены сообщества CorelDRAW. Полный список победителей и их работы можно найти на странице www.corel.com/design-contest. Все работы были выполнены в CorelDRAW X6 или Corel PHOTO-PAINT X6.

Сообщество CorelDRAW
• Присоединяйтесь к сообществу CorelDRAW: www.CorelDRAW.com
• Страница CorelDRAW на Facebook: www.facebook.com/coreldrawgraphicssuite
• Следите за нашими объявлениями в Twitter: @CorelDRAW
• Делитесь с нами на Pinterest: www.pinterest.com/corelsoftware/coreldraw 
• Смотрите уроки CorelDRAW на YouTube: www.youtube.com/CorelDRAWChannel
 

 

На ту же тему:
  • CorelDRAW Graphics Suite X7 для малого бизнеса на русском языке
    Corel выпустила русифицированную версию специального издания CorelDRAW Graphics Suite X7 для малого бизнеса. С каждым пакетом Small Business Edition покупатель получает три полноценные лицензии на CorelDRAW Graphics Suite X7.
  • ПО CorelCAD 2015 — теперь и на русском языке

    Corel анонсировала ПО CorelCAD 2015 на русском языке (ориентировочная цена 28 000 руб. за коробку). Программа включает САПР-инструменты двухмерного проектирования и трёхмерного моделирования, обеспечивает встроенную поддержку файлов формата .DWG и графики CorelDRAW, работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью.

     

  • Фиксация курса рубля на лицензии CorelDRAW
    Чтобы защитить интересы клиентов, Corel на ближайшие полгода зафиксирует курс рубля на уровне 38 рублей за доллар при продаже коммерческих CTL-лицензий CorelDRAW GS X7 количеством от 5 штук.
  • Обновлённая версия ПО Corel PaintShop Pro X7

    Corel представила обновлённую версию ПО Corel PaintShop Pro X7 на русском языке: простое в использовании приложение для редактирования изображений ориентировано на профессиональных пользователей и энтузиастов. «Теперь весь арсенал творческих возможностей доступен по цене всего в 79 долл.», — подчеркнул продукт-директор графического подразделения Corel Грег Вуд.

     

  • CorelDRAW Home&Student Suite X7 уже в продаже

    На российском рынке уже доступна новейшая версия пакета для дома и учёбы CorelDRAW Home&Student Suite X7 (ориентировочная цена 5000 руб. за коробочную версию). ПО для некоммерческого использования было разработано в помощь студентам и энтузиастам и призвано стать отправной точкой для дальнейшей работы в индустрии графического дизайна.

     

  • Corel Painter 2015: следующий уровень цифровой живописи
    Corel представила новую версию пакета для цифровой живописи Painter 2015 — с оригинальными кистями частиц (Particle Brushes), поддержкой 64-битных вычислений для платформы Mac и приложением Painter Mobile для платформы Android.

comments powered by Disqus