101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Совместная экспозиция ITL и IST METZ на выставке Labelexpo

  • 23 сентября 2013 г.
  • 1688
Начиная с 2011 г., Integration Technology Ltd (ITL) и IST METZ в рамках стратегического альянса совместно разрабатывают УФ-системы с единым источником излучения.

Начиная с 2011 г., Integration Technology Ltd (ITL) и IST METZ в рамках стратегического альянса совместно разрабатывают УФ-системы с единым источником излучения. На выставке Labelexpo в Брюсселе компании представят полный спектр решений для этикеточной отрасли и других промышленных направлений.
ITL готовит премьеру принципиально новой серии LEDZero Solidcure 2. Тонкий, исключительно компактный модуль на базе новейших полупроводниковых технологий отличается пониженными требованиями к энергопотреблению и охлаждению. Длину модуля можно изменять в соответствии с требованиями заказчика. Увидеть LEDZero Solidcure 2 в действии можно будет на примере 2-красочной флексомашины — в рамках совместной демонстрации ITL и IST.
Кроме того, посетителям продемонстрируют прототип модели VZero LED с воздушным охлаждением. По словам поставщика, принципиальными отличиями разработки являются высокая интенсивность и линейность излучения, превосходящие аналоги с водным охлаждением. Есть более мощная модификация с вдвое увеличенной интенсивностью излучения — для отверждения на высокоскоростных печатных машинах.
Ещё одна новинка — первая в мире «модернизируемая» система УФ-отверждения: при желании стандартные кассеты с УФ-лампами MBS-6 можно заменить на кассеты со светодиодными источниками излучения, сохранив корпуса и системы подключения.

Источники: ITL, IST METZ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41