2013.09.232302 прочтений

Landa продолжает работу над нанографическими печатными машинами

Теги: Landa Publish Струйные

нанографические ЦПМ Landa S10FC и S10C N

Landa объявила о внесении значительных доработок в нанографические ЦПМ Landa S10FC и S10C N, призванных усовершенствовать конструкцию оборудования и повысить качество печати. Разработчики уверены, что изменения помогут нанографическим машинам занять свою нишу среди цифровых технологий печати промышленного класса.

«В тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы работали над тем, чтобы сделать нанографические машины производительнее и обеспечить качественные результаты печати. Более того, предложенная нами система Landa Operator Cockpit станет новым стандартом для работы операторов с печатным оборудованием — офсетным и цифровым», — заявил основатель, председатель и генеральный директор компании Бенни Ланда. Интегрированная система управления производством Landa Operator Cockpit, расположенная возле приёмки печатной машины, служит для отслеживания и управления оборудованием и при этом не закрывает обзор готовой продукции. Акцент сделан на удобстве оператора: сенсорные панели управления, инструменты управления работами, видеоотчёты по ключевым параметрам машины, инспекционный стол с подсветкой. Предусмотрено даже место для личных вещей.
Машины укомплектовали обновлёнными системами распыления (enjectors) чернил с разрешением 1200 dpi. Заявлено качество и воспроизведение градаций цветов на уровне офсетной печати. Кроме того, конструкция призвана повысить стабильность нанесения чернил при повышении производительности машин. Доработана система транспортировки бумажных и пластиковых материалов: автоматизирован ряд трудоёмких операций, ускорен процесс переналадки. Система непрерывной подачи и приёмки снимает необходимость в остановках для замены стопы бумаги. Добавлен дополнительный приёмный лоток для сбора цветопробных отпечатков. В качестве опции можно заказать традиционный модуль сплошного и выборочного лакирования, совместимый с флексографскими валиками и пластинами, различными УФ- и водными составами.
Поставки первых прототипов нанографических ЦПМ Landa S10FC для работы с картонной продукцией намечены на IV кв. 2014 г. Вскоре после этого обещают начать и поставки печатных машин Landa S10C.

Источник: Landa

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus