101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

17-секционная листовая офсетная manroland Roland 700

  • 14 сентября 2013 г.
  • 1859
29-метровая машина оснащена 10 печатными секциями, межсекционными УФ-сушками, двумя лакировальными секциями и модулем тиснения фольгой в линию.

В 2009 г. Packaging Graphics установила 17-секционную листовую офсетную manroland Roland 700. 29-метровая машина оснащена 10 печатными секциями, межсекционными УФ-сушками, двумя лакировальными секциями и модулем тиснения фольгой в линию. Конфигурация предусматривает выборочное лакирование блистерным лаком и нанесение нескольких типов покрытий с одной формы. Вице-президент Packaging Graphics по продажам Грег Ианнучилло рассказал, что основная часть УФ-заказов в его компании — средства личной гигиены и бытовая химия. Косметические товары (бритвы, зубная паста в картонной упаковке, кондиционеры для волос, дезодоранты) зачастую активнее покупают благодаря упаковке с более ярким, чем при обычном глянце, блеском. Машина работает с широким спектром материалов: от картона с фольгой до картона из небелёной / небелёной сульфатной целлюлозы и крафт-бумаги. «На этой машине мы печатаем всё, — делится впечатлениями Грег. — Выполняем тиснение фольгой в линию, УФ-лакирование. Можем наносить просвечивающий лак — частично матовый, частично УФ. Благодаря модулю тиснения отказались от фольги на металлизированной основе. Две лакировальные секции позволяют комбинировать работы на одном листе — открытки, коробки, вкладыши». Один из заказов Packaging Graphics — большой тираж юбилейных материалов для компании из рейтинга Fortune 100. Тиснение фольгой с двумя видами лакирования типография выполнила за один прогон. 

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36