101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Принтер на базе технологии Memjet на выставке FESPA

  • 18 июня 2013 г.
  • 1412
На выставке FESPA компания Reprographic Technology представит принтер Vortex 4200 на базе технологии Memjet, прототип которого был продемонстрирован ещё в феврале на выставке Wrest Park (Великобритания).

Reprographic Technology представит принтер Vortex 4200

На выставке FESPA компания Reprographic Technology представит принтер Vortex 4200 на базе технологии Memjet, прототип которого был продемонстрирован ещё в феврале на выставке Wrest Park (Великобритания).

Устройство можно будет увидеть на стенде Sepiax Ink Technology. Сфера применения принтера, укомплектованного пятью печатающими головками — САПР, ГИС, POS-продукция. По словам поставщика, после премьеры принтера его уже установили компании из Великобритании и Израиля. Ведутся переговоры с дополнительными европейскими дилерами.
На американских выставках Print 13 и SGIA (Чикаго и Орландо, соответственно) компания Reprographic Technology планирует представить полную линейку принтеров с технологией Memjet.

Источник: Reprographic Technology
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39