101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Mimaki на FESPA 2013 и фотоконкурс

  • 2 апреля 2013 г.
  • 1505
Mimaki рассказала о планах на выставку FESPA 2013, запустив веб-сайт для своих клиентов MyMimaki.com и приурочив к его анонсу фотоконкурс.

Mimaki рассказала о планах на выставку FESPA 2013, запустив веб-сайт для своих клиентов MyMimaki.com и приурочив к его анонсу фотоконкурс. Для участия в конкурсе с призовым фондом более 5 тысяч евро клиентов из региона EMEA приглашают загрузить смешные изображения своих систем Mimaki.
В экспозицию компании на выставке войдёт недавно запущенный в производство широкоформатный планшетный УФ-принтер JFX500-2131 (до 60 м2/ч) с отверждением светодиодами и широким выбором чернил. Компания также приступила к выпуску сублимационной модели Mimaki TS500-1800 (150 м2/ч), ориентированной на текстильную промышленность. Увидят посетители и планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 формата А2.
Отдельной зоной стенда станет «аквариум», в котором творческая молодёжь представит
оригинальные концепции и варианты дизайнов для реализации. Ещё одним интересным событием станет очередной этап конкурса FESPA Wrap Cup Master Series, спонсором которого выступает Mimaki.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 64