101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki отказалась от участия в Ipex 2014

  • 22 марта 2013 г.
  • 1388
Mimaki решила сделать ставку на выставку FESPA, ориентированную на производителей широкоформатной, рекламной и текстильной продукции, и отказалась от участия в Ipex 2014.

Mimaki решила сделать ставку на выставку FESPA, ориентированную на производителей широкоформатной, рекламной и текстильной продукции, и отказалась от участия в Ipex 2014. В планах Mimaki выставки FESPA 2013 в Лондоне (25–29 июня) и FESPA 2014 в Мюнхене.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 97