101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Программа лицензирования CASL теперь и в России

  • 21 марта 2013 г.
  • 1781
Corel расшила действие специальной программы лицензирования Corel Academic Site Licence (CASL) на Россию и страны СНГ.

Corel расшила действие специальной программы лицензирования Corel Academic Site Licence (CASL) на Россию и страны СНГ. «Наша новая программа лицензирования ПО для учебных заведений охватывает самый широкий перечень программных продуктов в отрасли, при этом схема лицензирования максимально понятна и проста, а лицензионные отчисления — доступны. По соотношению цены и возможностей наша программа не имеет аналогов на рынке программного обеспечения», — отметил глава представительства Corel в России и СНГ Сергей Фенев.
CASL для учебных заведений представляет собой лицензии на один или три года с неограниченным правом использования ПО CorelDRAW, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, Corel Painter и Corel PDF Fusion (стандартная лицензия). Школы, колледжи и университеты смогут расширить список до премиальной лицензии, добавив Corel Designer и CorelCAD. Стоимость лицензий рассчитывается в зависимости от величины образовательного учреждения.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Специалисты ГК «Танзор» разработали структурный лак по заказу полиграфистов

Типография «Солви Пак», печатающая этикетки с различными декоративными эффектами и имеющая в своём арсенале отделочный комплекс Cartes, обратилась в ГК «Танзор» с просьбой разработать УФ-лак с выраженным эффектом шершавой поверхности.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41