2013.02.271415 прочтений

Xerox поглотила французскую Impika

Теги: Publish Xerox Слияния и приобретения Струйные

Xerox поглотила французскую Impika, специализирующуюся на струйных решениях для коммерческой и промышленной печати защищённой, этикеточной и упаковочной продукции. Impika предлагает ЦПМ для печати водными чернилами на базе собственных технологий: линейка промышленных устройств с непрерывной подачей iPrint (375 м/мин) и модели iPress с разрешением до 2400 x 1200 dpi.
С 2011 г. Xerox была одним из реселлеров оборудования Impika. Компания разработала и вывела на рынок единственную в мире высокоскоростную струйную ЦПМ сухой печати Xerox CiPress.
Комментируя сделку, президент по полиграфическим коммуникациям Джефф Якобсон подчеркнул, что, по данным исследовательской компании I.T. Strategies, рынок промышленной струйной печати до 2015 г. будет ежегодно увеличивать объёмы продаж на 21%. Добавив к своим предложениям технологии Impika, Xerox рассчитывает укрепить свои ведущие позиции на рынке цветной промышленной печати.
Все 55 сотрудников Impika перейдут на работу в Xerox. Условия сделки не разглашаются.

Источник: Xerox

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus