101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA готовит демонстрацию действующей ЦПМ RotaJET 76

  • 16 января 2013 г.
  • 1427
KBA готовит к выставке-конференции Hunkeler Innovationdays действующую версию струйной рулонной ЦПМ RotaJET 76, прототип которой был представлен на выставке Drupa 2012.

 ЦПМ RotaJET 76

KBA готовит к выставке-конференции Hunkeler Innovationdays действующую версию струйной рулонной ЦПМ RotaJET 76, прототип которой был представлен на выставке Drupa 2012. Но ещё раньше доработанное оборудование увидят посетители корпоративного мероприятия Druckforum 2013, которое состоится 1 февраля в Германии.
На Hunkeler Innovationdays оборудование будет печатать книжные блоки, газеты и другую цветную продукцию, причём разработчики обещают, что качество печати будет значительно выше, чем в мае 2012 г. Впервые машина будет работать с новым поколением чернил на полимерной основе. Для послепечатной отделки выбрана линия от Hunkeler.
Разработкой и производством ЦПМ RotaJET 76 занимается основной завод KBA в Вюрцбурге. За прошедшее время здесь модернизировали систему подачи чернил, сушку и модуль растрирования.

Источник: KBA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36