101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» — эксклюзивный поставщик оборудования Brausse

  • 19 декабря 2012 г.
  • 1917
«ЯМ Интернешнл» получила эксклюзивные права на поставку оборудования для производства картонной упаковки Brausse в Россию и СНГ.

В линейку Brausse входит оборудование для выпуска картонной упаковки

«ЯМ Интернешнл» получила эксклюзивные права на поставку оборудования для производства картонной упаковки Brausse в Россию и СНГ. Машины и технологические линии Brausse выпускает Shanghai Eternal Machinery, входящая в международную группу Bobst.
С 1995 г. Eternal работает на рынке оборудования для изготовления упаковки из картона, микрогофро- и гофрокартона. В ряду китайских машиностроителей компания выделяется высокой культурой производства и инновациями, что позволило привлечь инвестиции Bobst, которая в конце 2010 г. приобрела контрольный пакет акций компании. В настоящее время здесь работают более 500 человек, из них свыше 10 % — инженеры и сотрудники исследовательско-конструкторского подразделения. Производственная площадка площадью 20 тыс. м2 расположена в крупном технопарке Шанхая.
В линейку Brausse входит оборудование для штанцевания, тиснения фольгой и склейки коробок. Более 60% штанцпрессов и 50% фальцевально-склеивающих линий поставляются в страны Европы и Северной Америки. В России и Украине пользователями штанцевальных прессов Brausse являются «Молоковская картонажно-полиграфическая фабрика» (Московская обл.), «Промис» (Нижний Новгород), «Платина» (Красноярск), «Марамакс» (Киев) и др.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38