2019.02.07798 прочтений

Что из сделанного в вашей типографии в 2018 г. вы считаете главным достижением?

Теги: Publish Опрос номера Эксклюзив

Что из сделанного в вашей типографии в 2018 г. вы считаете главным достижением?Людмила Демидова, исполнительный директор типографии «Шикодизайн» (Москва):

В 2018 г. у нас было много достижений.

Годом раньше мы приобрели машину LAMINA Gluer 1800GL, которую использовали для склеивания POS-материалов больших форматов. Однако нам хотелось автоматизировать изготовление бумажных пакетов. Сейчас это стало возможным: на Gluer 1800GL мы склеиваем их в трубу, затем формируем дно. Скорость производства пакетов увеличилась в три раза.

Также мы внедрили технологию автоматической склейки фигурных изделий большими тиражами. Подробности, к сожалению, раскрыть не могу: это ноу-хау нашей типографии.

Кроме того, нами самостоятельно изготовлена машина для производства бумажного шредированного наполнителя разных цветов. Заказчики такой продукции — косметические и парфюмерные компании, использующие её в качестве наполнителя для коробок. Объём выпуска наполнителя превышает 30 тонн в год.

Наконец, в прошлом году была запущена автоматическая высечка первого формата Guowang C106Q. Машина уже загружена, хотя пока работает только в дневные смены: направление картонной упаковки мы только развиваем. Благодаря этой высечке у нас уже появилось три новых клиента, которым регулярно требуется упаковка большими тиражами. Мы планируем как увеличивать тиражи для этих клиентов, так и привлекать новых.

 

Что из сделанного в вашей типографии в 2018 г. вы считаете главным достижением?Андрей Семашко, генеральный директор типографии «Пикселпро» (Подольск):

Для нашей компании 2018 г. был успешным. Инвестиции акционеров позволили модернизировать рекламно-производственный комплекс.

В начале года на нашем предприятии была успешно запущена новая печатная офсетная машина Heidelberg Speedmaster CD 102 5+ LX формата А1 с ИК-сушкой, которая работает с различными типами материалов: от тонкой бумаги до картона толщиной 1 мм1.. Speedmaster CD 102 заменила собой четыре офсетные машины различного формата (от третьего до первого) того же производителя. Благодаря работе нового оборудования в текущем году мы смогли не только перейти к производству более сложных заказов, но и обеспечить рост эффективности, снизить затраты.

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Итоги 2018 года в полиграфии

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

     

  • УФ-мечта «сувенирщика»

    Выбираем планшетный принтер для изготовления сувенирной продукции.

     

  • Все краски года

    Обзор событий в индустрии печатных красок за 2018 г.: доступность сырья и проблемы роста цен на него, укрупнение компаний и другое.

     

  • Будничные достижения

    Тема этого номера — «Достижения года». В заглавной статье мы попросили представителей производителей и поставщиков рассказать о том, что они считают своими достижениями в ушедшем году. В опросе номера о своих победах рассказывают типографии. В статье «Итоги 2018 года в полиграфии» мы вспоминаем о самых важных событиях для нашей индустрии, произошедших в России и мире. Пожалуй, и нам стоит рассказать о том, чего удалось добиться за год небольшой редакции Publish.

     

  • Первые в Грузии

    Две грузинских типографии делятся опытом эксплуатации новейших моделей ЦПМ Ricoh с пятой красочной секцией.

     

  • Смена оборудования — это только начало

    К чему нужно быть готовым тем, кто собирается войти на рынок струйного декорирования?

     


comments powered by Disqus