101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Заметная эволюция

  • Игорь Терентьев
  • 18 июля 2017 г.
  • 3288
Canon посчитали важным, чтобы перемены к лучшему были заметны во всех аспектах — при создании imagePRESS C850 (и разработанных на основе того же механизма печати менее производительных, но более доступных 75- и 65-страничных моделей C750/С650) была существенно повышена линейная скорость печати — до 85 стр./мин, а также добавлены функции, расширяющие возможности устройства
 

Перед разработчиками новых цветных листовых электрографических устройств в категории «лёгкие ЦПМ» стоят непростые задачи — улучшать характеристики, оставаясь в рамках заданных маркетологами границ. Кто-то понимает задачу буквально, разрабатывая новые ЦПМ с неизменной скоростью печати, но в Canon посчитали важным, чтобы перемены к лучшему были заметны во всех аспектах — при создании imagePRESS C850 (и разработанных на основе того же механизма печати менее производительных, но более доступных 75- и 65-страничных моделей C750/С650) была существенно повышена линейная скорость печати — до 85 стр./мин, а также добавлены функции, расширяющие возможности устройства.

Операторы и владельцы новой машины такую эволюцию обязательно заметят и оценят…

Цифры и возможности

Скорость печати — 85 стр./мин (А4 в цвете и ч/б режиме)

Разрешение механизма печати — 2400×2400 dpi, 256 оттенков по каждому цвету

Макс. формат — 330,2×487,7 мм, баннеры длиной до 762 мм (с автоматическим дуплексом)

Диапазон плотностей запечатываемых материалов — 52–300 г/м2 (толщина — до 362 мкм)

Максимальный объём печати в месяц — 500 000 стр. А4

 

  1. Степлер/брошюровщик скрепляет до 100 листов и выпускает брошюры на скрепку. Внешний сталкиватель обеспечивает вывод аккуратно подобранных стоп с возможностью сдвига работ.
  2. Система трёхсторонней подрезки для выпуска брошюр на скрепку. Буклетмейкер с квадрачением корешка SDD BLM300C.
  3. Модуль фальцовки 4-х видов.
  4. Модуль приёмки высокой ёмкости. DFD-интерфейс обеспечивает сопряжение с финишными устройствам сторонних производителей.
  5. Профессиональная пробивка, биговка, брошюры объёмом 50 или 100 листов со скреплением на кольца.
  6. Модуль клеевого скрепления брошюр объёмом до 400 стр.
  7. Модуль вставки документов.
  8. CV-тонер с более мелкими и однородными частицами
  9. Технология экспонирования 32-лучевым лазером R-VCSEL с разрешением до 2400 dpi.
  10. Фьюзер с двумя ремнями для оптимизации температуры закрепления материалов плотностью до 300 г/м2.
  11. Долговечный, эластичный ремень для высококачественного переноса тонера на фактурные материалы.
  12. Профессиональный сервер печати PRISMsync 5.0.
  13. «Светофор» и сенсорная панель оператора обеспечивают удобство управления.
  14. Многолотковый модуль подачи ёмкостью до 6000 листов с регулируемым раздувом листов воздухом.

Заметная эволюция

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рост «на вынос»

Amipak (Великобритания), специализирующаяся на производстве упаковки для индустрии общественного питания, реализует программы развития и инвестиций. Имеющая производственные площади в Кройдоне и Виллесдене, Amipak представляет собой семейный бизнес в третьем поколении, специализирующийся на производстве упаковки для пищевых продуктов с высокой степенью надёжности.

Время альтернатив

На примере трёх ведущих компаний — поставщиков бумаги и картона мы рассмотрим, какие альтернативы ушедшим европейским и американским брендам появились за прошедшее время на отечественном рынке расходных материалов и какие новинки ожидают отрасль в самое ближайшее время.

Быстро и просто: уникальная упаковка

У многих компаний, которые занимаются изготовлением и продажей уникальных, персонализированных сувениров, возникает вопрос по их упаковке.

Плоттеры MasterCutter

Несмотря на то, что плоттеры MasterCutter появились на нашем рынке лишь недавно, первые инсталляции уже состоялись. Очевидно, что в ближайшее время полиграфистов и рекламщиков будет интересовать такое оборудование: достаточно надёжное и качественное и в то же время доступное экономически.

Лаки и краски: российский путь с восточным колоритом

Уход с рынка европейских поставщиков сказался не только на российском полиграфическом бизнесе, но и на производителях лакокрасочных материалов. Возникла жизненная необходимость переориентироваться в сторону азиатских поставщиков. О том, как это происходило, рассказал технолог полиграфического производства ГК «Tанзор» Владимир Непогодин.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 22