2015.05.031404 прочтений

Универсальная интеграция

Теги: Canon Publish Детали Детали с Игорем Терентьевым Цифровая печать Эксклюзив

Год назад на дне открытых дверей в Поинге мы были свидетелями (http://www.publish.ru/articles/201406_20013266) того, как Canon представила важное обновление линейки лёгких цветных листовых ЦПМ — 70- и 80-страничные модели imagePRESS C700/C800. Уже тогда можно было предположить, что новый, «с иголочки», механизм печати в очень популярной на рынке нише лёгких ЦПМ послужит базой для дальнейшего развития. Так и произошло — в марте 2015 г. объявлена новая модель Canon imagePRESS C600i, стирающая границы между офисными и промышленными применениями.

Создатели называют её «новым промышленным стандартом печати коротких тиражей, который обеспечивает исключительное качество, а также легко и безопасно интегрируется в любую среду». Ключевое слово здесь — «интегрируется», так что буква i в конце названия модели появилась не случайно. В Canon уверены, что новый аппарат подойдёт очень широкому кругу потребителей: в офисах он способен взять на себя роль компактного и удобного помощника для решения любых задач цветной печати и сканирования, а в коммерческих печатных салонах поможет зарабатывать деньги за счёт своей гибкости, производительности и стабильности качества. При этом, он доступнее «старших братьев» (C700/C800) по цене, а в минимальной конфигурации займёт места не больше, чем обычное МФУ формата А3.

Цифры и возможности

Скорость цветной печати, А4 — до 60 стр./мин (без снижения до 220 г/м2)

Скорость цветной печати, SRА3 — до 32 стр./мин

Разрешение печати — 2400×2400 dpi

Формат материалов — от 100×148 до 330,2×487,7 мм

Автоматический дуплекс для бумаги плотностью 52–300 г/м2

Рекомендуемая месячная нагрузка — 15–60 тыс. отпечатков, максимальная — 350 тыс. отпечатков

Габариты в минимальной конфигурации (Ш×Г×В) — 1952×934×1424 мм

Универсальная интеграция

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Итоги 2018 года в полиграфии

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

     

  • УФ-мечта «сувенирщика»

    Выбираем планшетный принтер для изготовления сувенирной продукции.

     

  • Все краски года

    Обзор событий в индустрии печатных красок за 2018 г.: доступность сырья и проблемы роста цен на него, укрупнение компаний и другое.

     

  • Будничные достижения

    Тема этого номера — «Достижения года». В заглавной статье мы попросили представителей производителей и поставщиков рассказать о том, что они считают своими достижениями в ушедшем году. В опросе номера о своих победах рассказывают типографии. В статье «Итоги 2018 года в полиграфии» мы вспоминаем о самых важных событиях для нашей индустрии, произошедших в России и мире. Пожалуй, и нам стоит рассказать о том, чего удалось добиться за год небольшой редакции Publish.

     

  • Первые в Грузии

    Две грузинских типографии делятся опытом эксплуатации новейших моделей ЦПМ Ricoh с пятой красочной секцией.

     

  • Смена оборудования — это только начало

    К чему нужно быть готовым тем, кто собирается войти на рынок струйного декорирования?

     


comments powered by Disqus