2013.01.311104 прочтений

Новости

Теги: COREL Magazine

Партнёрская привилегия: скидка для Corel Print Partner

Только с 1 ноября 2012 г. по 1 февраля 2013 г. действует специальная акция для всех Corel Print Partner. Все типографии, принимающие макеты в формате CorelDRAW, могут получить статус Corel Print Partner и скидку 25% при покупке коммерческих лицензий CorelDRAW Graphics Suite X6 и для лицензий Upgrade. Воспользоваться предложением можно, обратившись к любому авторизованному партнеру Corel.

Источник: Corel

Профи от профи

Российское представительство Corel совместно с Sony Creative Software предложило пользователям из России и стран СНГ полный пакет профессионального ПО для обработки цифровых материалов с существенной скидкой. В пакет Masterpiece by Corel & Sony вошли популярные инструменты для работы с видео, звуком, растровой и векторной графикой, а также приложения для создания сайтов и архивирования информации:

  • Sony Vegas Pro 11 + DVD Architect Pro 5.2 — профессиональный пакет для нелинейного видеомонтажа;
  • Sony Sound Forge Pro 10 — профессиональный аудиоредактор;
  • CorelDRAW Graphics Suite X6 — пакет для работы с векторной графикой;
  • Corel PaintShop Pro X4 — многофункциональный редактор растровых изображений, оптимизированный для обработки цифровых фото;
  • WinZip 16 Pro — мощное средство архивирования и сжатия информации в формат ZIP.

ПО Masterpiece by Corel & Sony доступно по ориентировочной розничной цене 999 долл. в виде лицензий у партнёров Corel и Sony.

Источник: Corel

PaintShop Pro X5 говорит по-русски

Corel выпустила русскоязычную версию ПО PaintShop Pro X5 (ориентировочная цена 3250 руб.) для творческого дизайна и редактирования фотографий. Последняя версия включает обновления таких популярных функций, как стили слоёв, кисти и средства создания изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR). А благодаря инновационным инструментам интеграции с соцсетями, появилась возможность создавать интерактивные слайд-шоу с геопривязкой.

Новые функции:

  • палитра мгновенных эффектов (художественная, ч/б, пейзажная, портретная, традиционная, ретро, стиль плёнки);
  • усовершенствованный модуль создания изображений HDR для получения зрелищных фото с высокой контрастностью, быстрого выравнивания искривлённых снимков;
  • имитация HDR для HDR-эффектов к RAW-снимкам;
  • полупрозрачный цветной градиент, имитирующий эффект градуированного фильтра объектива;
  • акварельная кисть и расширенный импорт кистей Adobe Photoshop;
  • инструмент «Места» с геопривязкой и функция «Поделиться своей поездкой»;
  • распознавание лиц для упрощённой сортировки и публикации снимков.

Бесплатную полнофункциональную пробную версию можно загрузить здесь: www.corel.com/paintshop.

Источник: Corel

CorelDRAW для дома и вуза

CorelDRAW Corel объявила о выходе обновлённого пакета CorelDRAW Home & Student Suite X6 (ориентировочная цена 4250 руб.) с широким набором материалов и инструментов для дизайна, подготовки иллюстраций, макетов страниц, веб-графики и фотографий. Разработчики обещают мощный типографский модуль, улучшенные текстовые инструменты и функции редактирования фотоизображений.

В пакет CorelDRAW Home & Student Suite X6 входят:

  • приложение CorelDRAW Home & Student X6 для создания векторной графики и компоновки страниц;
  • профессиональное приложение Corel PHOTO-PAINT Home & Student X6 для обработки изображений;
  • средство Corel PowerTRACE X6 для быстрого и точного преобразования растровых изображений в редактируемую векторную графику;
  • полноэкранное средство просмотра Corel CONNECT для поиска цифровых материалов на компьютере, в локальной сети, на диске, в коллекциях iStockPhoto и Fotolia;
  • средство Corel CAPTURE X6 для создания моментальных снимков экрана.

Пакет включает 1000 картинок и цифровых изображений, 100 фото в высоком разрешении, 100 шрифтов, 100 профессиональных шаблонов, 400 рамок и узоров.

Графический пакет CorelDRAW Home & Student Suite X6 предназначен исключительно для некоммерческих проектов и не может быть использован в академических организациях. Одна коробочная лицензия CorelDRAW Home & Student Suite X6 даёт право установки на три домашних компьютера.

Источник: Corel

Выгодное членство

Corel запустила новую членскую программу подключения к передовым инструментам графического дизайна и уникальным цифровым материалам — для пользователей пакета CorelDRAW Graphics Suite X6. Программа, которая уже начала действовать официально во многих регионах, предполагает два уровня членства: стандартное — с загрузкой обновлений, онлайн-доступом к цифровым материалам; расширенное — с доступом к эксклюзивным материалам и новым функциям продукта ещё до того, как они станут доступны широкому сообществу в будущих версиях.

Возможности программы реализованы через обновление X6.1. Чтобы получить стандартное или расширенное членство, легальным пользователям достаточно загрузить его на сайте разработчика.

Среди других преимуществ — новые окна настройки, возможности сканирования, усовершенствованные версии PowerClip и PHOTO-PAINT, дополнительная поддержка OpenType. Пока все преимущества расширенной программы пользователи со стандартным уровнем членства получат бесплатно. Для будущих обновлений стоимость расширенного членства составит 119,4 евро в год.

Источник: Corel

Архив журналов в свободном доступе.

На ту же тему:
  • Фигурный текст и CorelDRAW (ч. 2) *

    Всё, что вы хотели знать о фигурном тексте, но боялись спросить.

    Импорт–экспорт текста

    Редактировать и корректировать фигурный текст можно непосредственно на рабочем листе документа или в специальном окне редактирования. Добавить фрагмент текста в активный текстовый блок или вставить текст в документ легко, импортировав текст из офисных приложений. Для этого есть команды «Импортировать текст» окна редактирования или «Специальная вставка» меню «Правка», либо можно просто вставить текст из буфера обмена.

     

  • Фигурный текст и CorelDRAW

    Всё, что вы хотели знать о фигурном тексте, но боялись спросить.

    Как невозможно познать всю Вселенную (она же всё время расширяется), так в каждой новой версии CorelDRAW каждый раз ты открываешь для себя новые возможности, приёмы и хитрости. Конечно, эта программа не для вёрстки больших, насыщенных текстами книг, брошюр, журналов, но возможности CorelDRAW для работы с текстами позволяют сверстать и подготовить к печати многостраничный промышленный каталог, с чертежами, схемами, векторными рисунками, фотографиями. И, конечно, текстовые фрагменты обязательно есть и в визитке, и в банере, и в рекламном проспекте. А если применять к тексту кое-какие трюки и эффекты, то можно создать настоящие шедевры дизайна и типографики… Конечно, многим пользователям хорошо известны инструменты и методы работы с фигурным текстом. Этот цикл статей — попытка систематизировать основные приёмы.

     

  • Восемнадцать нам уже: встречаем CorelDRAW Graphics Suite X8
     

    Перед нами очередная версия самого популярного графического редактора. Это уже 18-я версия пакета, не за горами и юбилейная!

    Исторически так сложилось, что CorelDRAW издревле считался самой доступной (во всех отношениях) из векторных программ для пользователей, особенно в нашей стране. Он был нетребователен к ресурсам, отлично работал под Windows. Практически каждый мог себе позволить эту замечательную программу и с лёгкостью освоить её! А учитывая, что в те времена Adobe Illustrator присутствовал только на платформе Mac, а под Windows была доступна только очень старая версия, популярность Corel просто зашкаливала. Он был самый популярным графическим пакетом, а среди ближайших конкурентов, кроме Illustrator, можно ещё вспомнить Macromedia Freehand и Micrografx Designer.

     

  • Маленькие хитрости большого Corel: связанные внешние изображения

    Тонкости работы со связанными внешними изображениями в CorelDRAW.

    Работа со связанными изображениями давно реализована в CorelDRAW, и в то же время этой функцией практически никто не пользуется… Почему? Она по-шпионски спрятана внутри многообразия возможностей CorelDRAW? Или работа со связанными изображениями трудоёмка и неудобна? А может, она требует непомерного интеллектуального напряжения мозгов? По результатам опроса дизайнеров крупных полиграфических фирм Ташкента сложилась любопытная картинка.

     

  • Corel Painter 2016: праздник, который всегда!
    Окно приветствия с полезными ссылками на обучающие ресурсы и места, где вы можете купить себе в коллекцию недостающие кисти

    Я — художник и дизайнер. Использую обычные художественные техники и компьютерные. В течение многих лет Painter был моим рабочим инструментом. Одним из основных в компьютерном рисовании. Однако последние несколько лет моя работа была в основном связана с пользовательскими интерфейсами, так что открывать Painter приходилось крайне редко. Можно смело сказать, что последние три версии я только просматривал обзоры, узнавая, что нового в Painter «версии N+1». Предложение написать обзор новой версии Corel Painter 2016 хоть и не застало меня врасплох, но заставило более внимательно изучить предмет, расспросить коллег, в результате чего, признаюсь, моё понимание происходящего в индустрии несколько пошатнулось. Но обо всём по порядку…

     

  • С. Фенёв: «CorelDRAW используют 90% типографий»
     

    Представитель Corel в России и Украине Сергей Фенёв ответил на наши вопросы о сложностях текущего момента, поделился опасениями из-за слишком большого веса CorelDRAW в доходах компании, рассказал об усилиях по развитию бизнеса и удивительных премьерах.

     


comments powered by Disqus
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.4.1