2011.02.182569 прочтений

Конкурс с комиксом

Теги: Конкурсы Publish

В Publish № 12, 2010 мы объявили конкурс, предложив всем желающим придумать и нарисовать завершение комикса с последней страницы. Спонсором выступила компания Lenovo, предоставившая главный приз. Конкурс вызвал небывалый ажиотаж — 174 участника прислали 285 работ! Жюри, в которое вошли представители Publish, Lenovo и студии TomatDesign, в нелёгкой дискуссии определило победителей.

Первый приз — мобильная рабочая станция Lenovo ThinkPad W701

Пётр Лакутин (Мичуринск, Тамбовская обл.; perihelia@)

Специальный приз от Publish (за близость к первоначальному замыслу художника) — коробки с ПО Adobe и Corel, книга Д. Маргулиса и «Каталог 100 обложек Publish»

Татьяна Скриганова (Минск, Республика Беларусь; zooly6ka@)

Поощрительные призы (годовая подписка на Publish, «Каталог 100 обложек Publish»)

Михаил Комлев (Москва; miwkins@)

Алексей Перьян (Николаев, Украина; razor_82@)

Игорь Погодин (Вишневое, Киевская обл., Украина; arty-crafty@)

Константин Тарасов (Москва; tarasovk@)

Римма Везенцева (Белгород; rimmeta@)

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Полиграфия на Printech и RosUpack: большой футбол — не помеха

    Новинки и тенденции в полиграфии с главной выставки страны. Несмотря на опасения, посетителей и оборудования оказалось много.

     

  • Зачем нам рекорды?

    Когда мы готовили тему номера, казалось, что собрать в неё достаточное количество рекордов, имеющих отношение к полиграфии, будет сложно. Ведь у нас — индустрия, а не спорт, сама суть которого заключается в достижении всё новых и новых рекордов. Однако это оказалось совсем не так. Причём некоторые рекорды по разным причинам даже не попали в статью.

     

  • Симбиоз идей и возможностей

    «Мы печатаем на всём» — девиз рекламно-производственной фирмы LBL Print. И в нём нет преувеличения. В базе предприятия — более 10 тыс. материалов. Бумага, ткани, плёнки, разные виды пластика, стекло, резина, камень, металл, дерево и даже береста — всё это служит основой для изготовления уникальных изделий со множеством необычных эффектов.

     

  • Цифра и книга

    Размышления полиграфиста о месте и роли «цифры» в книжном производстве.

     

  • Стремление к лидерству в «тяжёлом» сегменте

    Ricoh Rus провела 31 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге второе заседание Клуба полиграфистов под названием «Смена лидера в мире цифровой полиграфии». Выступавшие на нём сотрудники компании и владельцы оборудования доказали: это не просто слова.

     

  • Охота к перемене мест

    Когда в Ricoh создавали свою первую ЦПМ с пятым дополнительным красочным модулем — Pro C7100x, то, очевидно, держали в голове самую активную часть полиграфического сообщества. Тех людей, кто постоянно думает, как выйти в новые ниши и предложить заказчикам что-то, чего не могут другие. Идея оправдала себя полностью, машина стала бестселлером.

     


comments powered by Disqus