2011.02.161362 прочтений

Новости

Теги: Publish

Понятнее и проще

Adobe Systems выпустила решение семейства Adobe Acrobat X на русском языке. В новой версии Acrobat X Suite доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового наполнения непосредственно на рабочем компьютере. С помощью новых инструментов пользователи ПО Acrobat X автоматизируют рутинные многошаговые операции и смогут обмениваться созданными скриптами. Реализованная интеграция с сервером Microsoft SharePoint обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия.

Компания запустила российский интернет-магазин http://store.adobe.ru/,  где доступны все продукты Adobe — в режиме скачивания и варианте дистрибутива. Покупать лицензии в магазине смогут и частные пользователи, и представители малого бизнеса. Ассортимент полностью соответствует стандартному. Логистическую и техническую поддержку онлайн-ресурса обеспечивает Softkey — партнёр Adobe Systems в России.

«Российский онлайн-магазин позволит не просто предлагать всем покупателям, вне зависимости от местонахождения, свежие версии продуктов, но и вовлечь их в творческое сообщество Adobe», — считает Евгений Сергунов, главный менеджер по запуску проекта онлайн-магазина Adobe в России.

Источник: Adobe Systems

Миллиард за квартал

В IV кв. Abode Systems удалось добиться рекордных доходов в 1,008 млрд долл. по сравнению с 757,3 млн долл. за аналогичный период год назад и 990,3 млн долл. в III кв. 2010 г. Компания получила рекордные доходы за финансовый год в целом (завершился 3 декабря) — в объёме 3,8 млрд долл. (+29% по сравнению с прошлым).

Источник: Abode Systems

FrameMaker жив!

Adobe Systems представила обновлённую версию Adobe Technical Communication Suite 3 — комплексного пакета для работы с наполнением и его публикации на различных устройствах. В пакет вошли новые версии базовых компонентов: Adobe FrameMaker 10 для создания и публикации технических материалов, Adobe RoboHelp 9 для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML. Входящие в пакет Adobe Photoshop CS5, Adobe Captivate 5 и Adobe Acrobat X Pro обеспечивают широкие возможности по редактированию изображений, работе с технологиями цифрового образования и динамическими PDF-файлами. Особенность 3-й версии — динамическая публикация наполнения. Расширенная поддержка метаданных оптимизирует его для индексации поисковыми машинами. Поддерживается более 45-ти видео- и аудио-
форматов, 3D-модели, обучающее видео, модельные эксперименты.

Источник: Adobe Systems

Первый в России

Adobe Systems и Softline создали первый в России центр компетенций Adobe, чтобы предоставить клиентам максимум услуг по всей продуктовой линейке, включая консультационные сервисы по подбору ПО и тестирование новинок. В планах центра — рост продаж продуктов компании в 2011 г. на 30-35%. На базе департамента коммуникаций и актуализации данных Softline сформирован call-центр Adobe. Работа охватит все города России, где представлена Softline. Руководителем центра стал Алексей Голопяткин.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Этикеточный тюнинг

    О своём намерении выйти в сектор этикеточной печати Konica Minolta заявила в 2013 г., представив прототип устройства на Labelexpo Europe. Серийная машина bizhub PRESS C71cf была выпущена уже через два года к следующей главной этикеточной выставке. ЦПМ оказалась очень удачно позиционирована между промышленными решениями высшего класса и начального уровня — спустя ещё два года, в сентябре 2017 г., был преодолён рубеж в 100 инсталляций. Одновременно компания объявила о выпуске новой модели — AccurioLabel 190, ставшей результатом глубокого «тюнинга» предыдущей, которую она заменила.

     

  • Carton Excellence Award 2018

    Лучшая картонная упаковка по итогам международного конкурса с 20-летней историей.

     

     

  • Dscoop Russia фокусируется на бизнесе

    Российская конференция пользователей HP Indigo уже имеет свою, пусть и недолгую, но историю. Растёт количество участников, а формат трансформируется в соответствии с требованиями времени. В этот раз большая часть программы была посвящена возможностям развития бизнеса.

     

  • Следующее поколение УФ-печати

    Установив у себя УФ-принтер Oce Colorado 1640, компания RuCafe стала одним из российских первопроходцев в этой области. Подобные начинания всегда подразумевают определённый риск, но в данном случае он оказался оправданным.

     

  • Прирост скорости для «Эксклюзива»

    Установка современного широкоформатного принтера OKI позволила типографии «Эксклюзив» утроить производительность печати.

     

  • Жан-Марк Пастурель: «Мы не стремимся создавать сверхпроизводительных и супердорогих “монстров“»

    Во время конференции Xerox INKjet-setters Summit 2018 (подробнее см. «Контроль капель и коммуникаций», Publish № 11) в Марселе было объявлено, что количество инсталляций рулонных струйных ЦПМ Xerox превысило 200 единиц. Компания твёрдо заняла позицию в числе лидеров этого рынка. Об особенностях подхода Xerox к развитию струйной промышленной печати нам рассказал директор по продажам этого направления и сооснователь Impika Жан-Марк Пастурель. Он отвечает за все рулонные и листовые струйные решения Xerox, за исключением разрабатываемой вместе с Koeing & Bauer листовой упаковочной ЦПМ.

     


comments powered by Disqus