2011.02.161494 прочтений

Новости

Теги: Publish

Понятнее и проще

Adobe Systems выпустила решение семейства Adobe Acrobat X на русском языке. В новой версии Acrobat X Suite доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового наполнения непосредственно на рабочем компьютере. С помощью новых инструментов пользователи ПО Acrobat X автоматизируют рутинные многошаговые операции и смогут обмениваться созданными скриптами. Реализованная интеграция с сервером Microsoft SharePoint обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия.

Компания запустила российский интернет-магазин http://store.adobe.ru/,  где доступны все продукты Adobe — в режиме скачивания и варианте дистрибутива. Покупать лицензии в магазине смогут и частные пользователи, и представители малого бизнеса. Ассортимент полностью соответствует стандартному. Логистическую и техническую поддержку онлайн-ресурса обеспечивает Softkey — партнёр Adobe Systems в России.

«Российский онлайн-магазин позволит не просто предлагать всем покупателям, вне зависимости от местонахождения, свежие версии продуктов, но и вовлечь их в творческое сообщество Adobe», — считает Евгений Сергунов, главный менеджер по запуску проекта онлайн-магазина Adobe в России.

Источник: Adobe Systems

Миллиард за квартал

В IV кв. Abode Systems удалось добиться рекордных доходов в 1,008 млрд долл. по сравнению с 757,3 млн долл. за аналогичный период год назад и 990,3 млн долл. в III кв. 2010 г. Компания получила рекордные доходы за финансовый год в целом (завершился 3 декабря) — в объёме 3,8 млрд долл. (+29% по сравнению с прошлым).

Источник: Abode Systems

FrameMaker жив!

Adobe Systems представила обновлённую версию Adobe Technical Communication Suite 3 — комплексного пакета для работы с наполнением и его публикации на различных устройствах. В пакет вошли новые версии базовых компонентов: Adobe FrameMaker 10 для создания и публикации технических материалов, Adobe RoboHelp 9 для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML. Входящие в пакет Adobe Photoshop CS5, Adobe Captivate 5 и Adobe Acrobat X Pro обеспечивают широкие возможности по редактированию изображений, работе с технологиями цифрового образования и динамическими PDF-файлами. Особенность 3-й версии — динамическая публикация наполнения. Расширенная поддержка метаданных оптимизирует его для индексации поисковыми машинами. Поддерживается более 45-ти видео- и аудио-
форматов, 3D-модели, обучающее видео, модельные эксперименты.

Источник: Adobe Systems

Первый в России

Adobe Systems и Softline создали первый в России центр компетенций Adobe, чтобы предоставить клиентам максимум услуг по всей продуктовой линейке, включая консультационные сервисы по подбору ПО и тестирование новинок. В планах центра — рост продаж продуктов компании в 2011 г. на 30-35%. На базе департамента коммуникаций и актуализации данных Softline сформирован call-центр Adobe. Работа охватит все города России, где представлена Softline. Руководителем центра стал Алексей Голопяткин.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Konica Minolta AccurioPress C83hc

    Заключение: четвёртое поколение единственной на рынке электрографической листовой четырёхкрасочной ЦПМ с расширенным цветовым охватом. Позволяет, при необходимости, печатать продукцию, визуально выделяющуюся на фоне отпечатков с большинства тонерных ЦПМ. Будет полезна, в первую очередь, на рынке фотокниг, но может использоваться и в других секторах — например, для малотиражной и пробной печати рекламной и коммерческой продукции с трудно воспроизводимыми на обычных ЦПМ фирменными цветами.

     

  • 9 причин для допечатной проверки PDF

    Всё ещё полагаетесь на зоркий глаз и авось? Есть способ проще.

     

  • Уточните, пожалуйста, что значит «…со своей обложкой»?

    В этот раз у нас очень реальный запрос — официальная газета выставки Printech 2019, которую готовит редакция Publish. Интересовала стоимость печати следующего заказа: брошюра формата А4, 4+4 со своей обложкой, скрепление — на скобу, тираж — 3000 экз., бумага — мелованная, матовая, 120 г/м2. Вариантов для просчёта два — 24 и 32 полосы.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставку Printech 2019?

    На этот раз львиная доля голосовавших на нашем сайте довольно неожиданно выбрала вариант «Нет, обо всём интересном почитаю в прессе». При этом, судя по результатам, мало кто думает, что на выставке не будет ничего, заслуживающего внимания. Но узнать о новинках не торопятся и предпочитают читать отраслевые СМИ, а не посещать выставку лично. Очевидно, процесс обновления в типографиях идёт, но он стал менее быстрым и, так сказать, более обдуманным.

     

  • Лучшее с FESPA 2019

    Обзор новинок, определяющих тенденции, с главной международной выставки широкоформатной и специальных видов печати.

     

  • Цифровой «конь», приходит на смену аналоговым «лошадкам»

    В московской MDMprint снова рискнули стать первопроходцами. На этот раз типография заменила лакирование на трафаретной машине и традиционное тиснение фольгой с помощью клише современной системой цифровой отделки MGI.

     


comments powered by Disqus