2011.02.161229 прочтений

Новости

Теги: Publish

Понятнее и проще

Adobe Systems выпустила решение семейства Adobe Acrobat X на русском языке. В новой версии Acrobat X Suite доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового наполнения непосредственно на рабочем компьютере. С помощью новых инструментов пользователи ПО Acrobat X автоматизируют рутинные многошаговые операции и смогут обмениваться созданными скриптами. Реализованная интеграция с сервером Microsoft SharePoint обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия.

Компания запустила российский интернет-магазин http://store.adobe.ru/,  где доступны все продукты Adobe — в режиме скачивания и варианте дистрибутива. Покупать лицензии в магазине смогут и частные пользователи, и представители малого бизнеса. Ассортимент полностью соответствует стандартному. Логистическую и техническую поддержку онлайн-ресурса обеспечивает Softkey — партнёр Adobe Systems в России.

«Российский онлайн-магазин позволит не просто предлагать всем покупателям, вне зависимости от местонахождения, свежие версии продуктов, но и вовлечь их в творческое сообщество Adobe», — считает Евгений Сергунов, главный менеджер по запуску проекта онлайн-магазина Adobe в России.

Источник: Adobe Systems

Миллиард за квартал

В IV кв. Abode Systems удалось добиться рекордных доходов в 1,008 млрд долл. по сравнению с 757,3 млн долл. за аналогичный период год назад и 990,3 млн долл. в III кв. 2010 г. Компания получила рекордные доходы за финансовый год в целом (завершился 3 декабря) — в объёме 3,8 млрд долл. (+29% по сравнению с прошлым).

Источник: Abode Systems

FrameMaker жив!

Adobe Systems представила обновлённую версию Adobe Technical Communication Suite 3 — комплексного пакета для работы с наполнением и его публикации на различных устройствах. В пакет вошли новые версии базовых компонентов: Adobe FrameMaker 10 для создания и публикации технических материалов, Adobe RoboHelp 9 для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML. Входящие в пакет Adobe Photoshop CS5, Adobe Captivate 5 и Adobe Acrobat X Pro обеспечивают широкие возможности по редактированию изображений, работе с технологиями цифрового образования и динамическими PDF-файлами. Особенность 3-й версии — динамическая публикация наполнения. Расширенная поддержка метаданных оптимизирует его для индексации поисковыми машинами. Поддерживается более 45-ти видео- и аудио-
форматов, 3D-модели, обучающее видео, модельные эксперименты.

Источник: Adobe Systems

Первый в России

Adobe Systems и Softline создали первый в России центр компетенций Adobe, чтобы предоставить клиентам максимум услуг по всей продуктовой линейке, включая консультационные сервисы по подбору ПО и тестирование новинок. В планах центра — рост продаж продуктов компании в 2011 г. на 30-35%. На базе департамента коммуникаций и актуализации данных Softline сформирован call-центр Adobe. Работа охватит все города России, где представлена Softline. Руководителем центра стал Алексей Голопяткин.

Источник: Adobe Systems

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Полиграфия на Printech и RosUpack: большой футбол — не помеха

    Новинки и тенденции в полиграфии с главной выставки страны. Несмотря на опасения, посетителей и оборудования оказалось много.

     

  • Зачем нам рекорды?

    Когда мы готовили тему номера, казалось, что собрать в неё достаточное количество рекордов, имеющих отношение к полиграфии, будет сложно. Ведь у нас — индустрия, а не спорт, сама суть которого заключается в достижении всё новых и новых рекордов. Однако это оказалось совсем не так. Причём некоторые рекорды по разным причинам даже не попали в статью.

     

  • Симбиоз идей и возможностей

    «Мы печатаем на всём» — девиз рекламно-производственной фирмы LBL Print. И в нём нет преувеличения. В базе предприятия — более 10 тыс. материалов. Бумага, ткани, плёнки, разные виды пластика, стекло, резина, камень, металл, дерево и даже береста — всё это служит основой для изготовления уникальных изделий со множеством необычных эффектов.

     

  • Цифра и книга

    Размышления полиграфиста о месте и роли «цифры» в книжном производстве.

     

  • Стремление к лидерству в «тяжёлом» сегменте

    Ricoh Rus провела 31 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге второе заседание Клуба полиграфистов под названием «Смена лидера в мире цифровой полиграфии». Выступавшие на нём сотрудники компании и владельцы оборудования доказали: это не просто слова.

     

  • Охота к перемене мест

    Когда в Ricoh создавали свою первую ЦПМ с пятым дополнительным красочным модулем — Pro C7100x, то, очевидно, держали в голове самую активную часть полиграфического сообщества. Тех людей, кто постоянно думает, как выйти в новые ниши и предложить заказчикам что-то, чего не могут другие. Идея оправдала себя полностью, машина стала бестселлером.

     


comments powered by Disqus