2017.07.14341 прочтений

Domino покажет на Labelexpo Europe 2017 цифровой модуль K600i для печати белым цветом

Теги: Domino Labelexpo Europe УФ-печать Цифровая печать Этикетка

На стенде Domino Digital Printing Solutions на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) будет демонстрироваться новый цифровой печатный модуль K600i White для печати только белыми чернилами.

Domino K600i White

Производитель говорит, что ультрасовременная система управления подачей чернил обеспечивает высокую надёжность даже при работе с высокопигментированными белыми УФ-чернилами, поэтому K600i White подойдёт типографиям, ищущим цифровую альтернативу трафаретной печати. Он легко интегрируется в техпроцессы на основе PDF и способен воспроизводить белый текст очень маленького кегля в высоком разрешении, что часто необходимо при печати этикетки, в частности на прозрачных материалах.

«Рынок цифровой печати занят решением вопросов, связанных с нанесением белых чернил, – поясняет директор Domino Digital Printing Solutions Филип Истон. – Сложности возникают при использовании высокопигментированных УФ-чернил. Если они не расходуются, то слипаются и дают осадок, что приводит к засорению сопел. Мы решили эту задачу, полностью переделав систему подачи чернил: добавили новую ёмкость для белых чернил и новую систему, периодически их перемешивающую».

Система подачи белых чернил уже была опробована на семикрасочной этикеточной машине Domino N610i, а с выходом на рынок K600i White стала доступна для оснащения работающих этикеточных машин и отделочных линий.

K600i White оснащён двумя печатающими головками K600i для увеличения слоя чернил без снижения скорости печати. Ширина печати – 330 мм, производительность – 50 м/мин (75 м/мин в режиме с более тонким слоем).

Источник: Domino
 

 

На ту же тему:
  • Xerox празднует 40-летие своего первого лазерного принтера

    40 лет назад запуск первого серийного лазерного принтера Xerox 9700 (на фото) дал толчок к развитию цифровой печати, которая, по данным Smithers Pira, сегодня приносит по всему миру более 120 млрд долл. годового дохода.

     

  • На Labelexpo Europe 2017 состоится дебют этикеточной УФ-машины Xeikon PX3000

    Xeikon впервые представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд B50) струйную этикеточную УФ-машину Xeikon PX3000, основанную на технологии УФ-печати Xeikon Panther и работающую на чернилах Panther Cure UV.

     

  • FFEI покажет на Labelexpo Europe 2017 струйный УФ-модуль

    FFEI продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд C18) струйный печатный модуль Printbar Uncovered, доступный для OEM-производителей машин для печати этикетки и упаковки.

     

  • МФУ и принтеры HP формата А3 добрались до России

    На пресс-конференции HP Inc. 13 июля объявлено о начале продаж в России новых МФУ и принтеров формата A3 на базе традиционной лазерной технологии печати HP LaserJet и инновационной струйной HP PageWide.

    Первые струйные МФУ HP PageWide Pro формата А3 на пресс-конференции в Москве

     

  • Durst покажет на Labelexpo Europe 2017 дополнение к линейке Tau 330

    Durst продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенд B26) новую модель серии этикеточных машин Tau 330 – восьмикрасочную высокоскоростную машину Tau 330 RSC (на фото) с технологией однопроходной струйной УФ-печати и новым ПО web-to-print.

     

  • Печатный парк типографии НИУ ВШЭ пополнился машиной Konica Minolta топ-класса

    В начале июля 2017 г. в типографии НИУ «Высшая школа экономики» специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию цветную ЦМП Konica Minolta bizhub PRESS C1085.

    Екатерина Суетина: «Считаем, что эта машина способна дать нам лучшее сочетание качества, надёжности и цены отпечатка»

     


comments powered by Disqus