2017.08.12266 прочтений

Corel выпустила PaintShop Pro 2018

Теги: Corel дизайн Допечатные процессы Программное обеспечение

PaintShop Pro 2018Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

По словам производителя, при разработке новой версии продукта особое внимание уделялось творческому аспекту, повышению гибкости и ускорению работы приложения. Максимально оптимизированный и полностью настраиваемый интерфейс позволяет использовать мониторы высокого разрешения и сенсорные устройства, обеспечивая тем самым качественно новый уровень фоторедактирования и более высокую производительность. В программу входит коллекция из более чем 125 элементов: кистей, градиентов, текстур и узоров.

В программе представлены два новых рабочих пространства, каждое из которых соответствует определённому уровню подготовки пользователей. Новое рабочее пространство «Основы» просто в использовании, а для опытных пользователей PaintShop Pro было создано рабочее пространство «Полная версия», которое предлагает классический интерфейс с полным набором инструментов для разработки дизайна и редактирования фотоснимков. В программе появились дополнительные возможности настройки, обеспечивающие изменение размеров узла и полосы прокрутки. Новые увеличенные значки облегчают работу на сенсорных экранах, устройствах «два в одном» и мониторах высокого разрешения. Новая функция быстрой настройки позволяет выбирать и устанавливать на панели инструментов только необходимые функции. В PaintShop Pro 2018 – 10 новых цветовых палитр, 30 новых кистей, столько же новых градиентов и текстур, 15 новых узоров. Запуск PaintShop Pro 2018 более чем на 50% быстрее, чем у её предшественницы (X9). Максимально сократилось время отклика самых популярных инструментов фоторедактора, ускорен темп работы инструмента «Обтекание текстом», настройки глубины резкости срабатывают в четыре раза быстрее, чем раньше.
В состав PaintShop Pro 2018 Ultimate входит полный набор инструментов для работы с фотоснимками, а также коллекция дополнительных компонентов общей стоимостью более 250 долл. США: инструменты фотоживописи Painter Essentials 5, запатентованные методы коррекции и предварительной настройки Perfectly Clear 3 SE, функция недеструктивной обработки AfterShot 3, сохраняющая исходные изображения при редактировании фотографий. PaintShop Pro 2018, наряду с VideoStudio Pro X10, входит в пакет Photo Video Bundle для дизайна и редактирования фото и видео.

PaintShop Pro 2018 и PaintShop Pro 2018 Ultimate выходят на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2018 –79.99 долл., PaintShop Pro 2018 Ultimate – 99.99 долл. Рекомендуемая розничная цена пакета PaintShop Pro 2018 и VideoStudio X10 – 129.99 долл. Продукт можно приобрести в виде лицензий, коробочных и ESD-версий. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro. Загрузить бесплатную демоверсию можно здесь: http://www.paintshoppro.com/ru/

Источник: Corel
 

 

На ту же тему:
  • CorelDRAW Technical Suite 2017: процесс создания технических иллюстраций стал быстрее и проще
    Вышла новейшая версия комплексного программного пакета CorelDRAW Technical Suite 2017, разработанного для работы с техническими иллюстрациями.
  • CorelDRAW Graphics Suite 2017: искусственный интеллект на подходе

    «Обычно версии программы Graphics Suite менялись один раз в два года, а эта появилась через год после предыдущей. Мы были неприятно удивлены – куда торопимся? Но новые возможности программы настолько впечатляющи, что эксперты компании не сомневаются – её ждёт успех», – сразу заинтриговал слушателей руководитель представительства Corel в России Сергей Фенёв, открывая состоявшуюся 20 апреля пресс-конференцию, посвящённую началу продаж в России программного пакета CorelDRAW Graphics Suite 2017.

     

  • CorelCAD 2017: инструменты для 2D-проектирования и 3D-моделирования с высоким уровнем точности, адаптивности и контроля

    Corel выпустила CorelCAD 2017 — новейшую версию эффективной САПР для 2D-проектирования и 3D-моделирования, доступную для работы на платформах Windows и MacOS.

     

  • CorelPainter 2017: новые кисти и настраиваемые творческие процессы

    Corel выпустила ПО для обработки видеозаписей PinnacleStudio 20 Ultimate и для цифрового рисования Corel Painter 2017 с такими инновационными функциями, как «Текстурное рисование», «Трафареты мазков» и «Глазурные кисти».

     

  • Corel PaintShop ProX9: универсальный фоторедактор для дома и бизнеса

    Вышла версия Corel PaintShop Pro X9 фоторедактора для дома или бизнеса.

     

  • AfterShotPro 3: снимки быстрее и лучше

    Corel представила новую версию программы для профессиональных фотографов и фотолюбителей AfterShotPro 3 для редактирования и каталогизации фотографий. В ней существенно расширен функционал: добавлен принципиально новый алгоритм корректировки экспозиции Highlight Recovery, появились: «гибкий» механизм установки водяных знаков, инструмент ретуширования с поддержкой слоёв Blemish Correction, а также поддержка динамического обновления, позволяющая оперативно добавлять в программу новые профили RAW.

     


comments powered by Disqus